Женщина сдала ДНК-тест и начала жизнь заново. 50 лет она не знала главного: у неё есть двойник — и не один

Женщина сдала ДНК-тест и начала жизнь заново. 50 лет она не знала главного: у неё есть двойник - и не один

Жительница США, выросшая в приёмной семье, в 50 лет решила пройти генетический тест, сдала ДНК и не пожалела об этом. Если бы не процедура, она бы никогда не узнала, что в мире есть два её двойника, которые страдают от одиночества так же, как она сама.

Женщина из Стратфорда, штат Техас, Карина Кришлунас-Болл знает, что такое непростое детство, ведь её саму в возрасте трёх лет удочерили приёмные родители. В подобных ситуациях многим детям впоследствии удаётся найти биологических матерей, а вместе с ними — своих двойников, но американка сорвала джекпот, сообщает News12.

Карина Кришлунас-Болл

Кришлунас-Болл родилась 4 апреля 1967 года и была немедленно отправлена на процедуру удочерения. О своих родителях девушке было известно немногое.

Единственное, что я знала, — это то, что моей матери было 16 лет, а моему отцу 18, — вспоминает Карина.

Жизнь в приёмной семье складывалась не слишком благополучно, поэтому сразу после окончания колледжа девушка решила уйти из дома.

Тогда я чувствовала себя очень одиноко. Мне казалось, что нет на свете никого, кто меня бы понял, кому я нужна.

Карина Кришлунас-Болл

По мере взросления Карина не раз задумывалась о том, чтобы сделать ДНК-тест и узнать правду о своих родителях, но решилась на этот шаг только в 50 лет.

Набор для ДНК-тестирования лежал у меня на столе много месяцев, прежде чем я наконец набралась смелости.

Как только Карина получила результаты, она не поверила своим глазам, ведь её ждал сюрприз. Родителей ей найти не удалось, зато женщина узнала о существовании сестры по имени Тэмми Келли, которая всё это время жила неподалёку от неё.

Это было так круто, что-то невероятное. Не знаю почему, но я даже не задумывалась, что у меня могут быть другие родственники, тем более сестра.

Карина нашла женщину с подходящим именем в соцсетях и связалась с ней, чтобы выяснить подробности её биографии. Рассмотрев снимки незнакомки, Кришлунас-Болл поняла: ошибки быть не может.

У меня не было ни капли сомнения в том, что она моя сестра. Мы очень похожи.

Сестра Карины — Тэмми Келли

По словам Кришлунас-Болл, родственница поверила её рассказу и с удовольствием подружилась со своей сестрой, а вскоре они стали лучшими подругами. Однако это был не единственный сюрприз, который ждал Карину. Оказалось, что, кроме сестры, у неё есть брат Джон.

Известие о том, что у меня есть брат, пришло позже, когда компания, которая анализировала мой тест, уведомила меня о новых найденных связях.

Оказалось, что Джон Карлссон сдавал ДНК, чтобы узнать о состоянии своего здоровья, и не ожидал, что получит известия о новых родственниках. Сейчас сёстры общаются с братом, и всех троих, по их словам, удивляет только одно: насколько сильно они похожи.

Это было какое-то безумие, было невероятно встретить кого-то, кто так похож на меня, кто так хорошо понимает меня. Мы как будто знали друг друга вечно, между нами не было никакого неловкого молчания, мы вели себя как настоящие брат и сёстры, — рассказала Карина.

Джон Карлссон

Как выяснили родственники, их всех объединяет их биологический отец — странствующий музыкант по имени Луи Дефано.

Барабанщик в группе, может быть, из Бронкса, Нью-Йорк. В 1966 году он был очень занятым человеком, — рассказала Келли.

Сейчас Тэмми, Карина и Джон продолжают поиски отца и надеются рано или поздно встретиться с ним.

Женщина из США тоже узнала много нового о своём отце, когда прошла тест ДНК. Всё это время она принимала за него другого человека, и об этом обмане не подозревала даже мать.

А парень из Техаса пожалел, что доверился генетическому анализу, ведь тот на 20 лет лишил его отца. Даже тесты бывают ошибочными, и теперь сын усвоил этот урок.

Читать далее