Сын поверил, что отец умеет делать татуировки. Увидев результат, он пожалел, что рисунок с ним на всю жизнь

Парень узнал, что отец в молодости был тату-мастером, и попросил, чтобы родитель придумал для него эксклюзивный эскиз. Мужчина не подкачал: увидев результаты, парень понял, что рисунок стыдно показать пацанам, зато веганам — пожалуйста.

Пользователь сайта Reddit с ником Shaynon17 решил сделать татуировку, но пошёл не к мастеру, а к своему отцу. Общаясь с родителем о его прошлом, сын не раз слышал рассказы о том, что мужчина в своей молодости не раз проводил сеансы для своих друзей.

Искусство татуировки действительно всегда было популярным среди людей разного возраста, и некоторые фанаты настолько любят рисунки на своём теле, что даже пускают в ход хитроумные приёмы. Но сам Shaynon17 в этом отношении был намного скромнее. Наслушавшись рассказов отца, он подумал, что было бы неплохо и самому обзавестись татуировкой, но не захотел покрывать тело дьявольскими рисунками.

Парень придумал эскиз куда скромнее — он решил изобразить на ноге рисунок, посвящённый своему хобби. Будучи любителем хайкинга, Shaynon17 нередко ходил в походы по тропе Аппалачи (Appalachian trail, также известная как просто AT). Это популярный размеченный маршрут для пешеходного туризма в североамериканской горной системе длиной три с половиной тысячи километров. По статистике, каждый год по тропе проходит больше двух миллионов человек,  и Shaynon17 тоже старался не изменять своим привычкам.

Аппалачская тропа

Чтобы не забывать о любимом путешествии и во время карантина, реддитор попросил отца сделать для него эскиз, состоящий из двух букв — А и T, где А означает Аппалачская, а Т — тропа. Сын акцентировал внимание на том, что А должна как будто нависать над Т, символизируя горы, и мужчина, казалось, понял, чего от него хотел Shaynon17.

В назначенный день родственники собрались на сеанс, и на протяжении нескольких часов отец, вооружившись машинкой, наносил на ногу сына рисунок. Но зря Shaynon17 не доверил процесс профессионалу, ведь, увидев результат, он понял: мастерство бати явно ушло в прошлое вместе с его молодостью.

Я разрешил отцу, который говорил, что в юности был тату-мастером, сделать мне татуировку. Это должно было быть А над Т в честь Аппалачской тропы. Но получилась вилочковая кость над брокколи. Теперь получается, что я просто хочу брокколи, — подписал пост Shaynon17.

Новая татуировка Shaynon17

Увидев результат, реддитор понял, что нужно было прислушиваться к советам старшего поколения и вспомнить, что татуировка — это на всю жизнь. Теперь Shaynon17 приходится думать, как объяснять значение рисунка другим людям.

Я придумал, что буду начинать разговор с глупой шутки. Я не буду делать вид, что это тропа, горы и т. д. Я буду просто говорить, что хочу брокколи, и на этом всё, а дальше посмотрим, — уточнил Shaynon17.

Зато, увидев, какие татуировки делал его отец, сын понял, почему родитель не стал продолжать практиковаться в своих навыках, а пошёл работать плотником. Впрочем, реддиторы оказались более лояльны к новому облику реддитора.

Теперь реддитору, как и блогеру из Штатов, придётся прятать свою татуировку. Правда, парень скрывался всего три месяца, а потом мама всё равно увидела, что со своим телом сделал сын, и её лицо — воплощение всех родителей.

Слишком много тайн никогда не приводит ни к чему хорошему. Так и девушка узнала, кто прячется под тёмным капюшоном преследовавшего её сталкера, и поняла, что её жизнь никогда не будет прежней.

Читать далее