Неуклюжий проход Дилары Зинатуллиной на показе Bicholla разочаровал фанов. Из «кухарок» в модели

Скованный проход Дилары Зинатуллиной на показе Bicholla разочаровал модников. Проплатил Моргенштерн?

Проход супруги рэпера Алишера Моргенштерна Дилары Зинатуллиной на показе бренда Bicholla модельера Бичолла Тетрадзе разочаровал некоторых зрителей из-за якобы неуверенности и скованности блогерши в движениях. И пока одни поклонники моды отправили тиктокершу на кухню, другие нашли причину возможного провала в выборе наряда.

Вечером 25 октября в Петровском путевом дворце в Москве прошёл показ коллекции «Сон в летнюю ночь» бренда Bicholla, который завершил Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В качестве моделей основатель марки — грузинский и украинский дизайнер Бичолла Тетрадзе — пригласил популярных инфлюенсеров и звёзд шоу-бизнеса. На подиум вышли ведущая тревел-шоу «Орёл и решка» Мария Миногарова, певица Светлана Лобода (LOBODA) и супруга рэпера Алишера Моргенштерна Дилара Зинатуллина.

Показ Bicholla, фото Super.ru
Читайте на MedialeaksЭволюция камер в смартфонах. Чему научились встроенные камеры за прошедшие 20 лет?

Дебютное появление Дилары на подиуме в качестве модели привлекло особое внимание пользователей рунета: блогерша в чёрной юбке с разрезом от бедра и блузке с леопардовым принтом и пышными рукавами показала наряд под живую музыку из сериала «Игра престолов». Судя по кадрам, которые распространились в Сети, тиктокерша с миллионной аудиторией чувствовала себя уверенно во время показа.

Впрочем, по мнению части зрителей, Дилара выглядела скованной и зажатой.

У некоторых комментаторов появились вопросы и к выбранному для блогерши наряду.

Самые придирчивые критики предположили, что девушка появилась на подиуме благодаря Моргенштерну.

Но часть пользователей Сети подметили, что Дилара — непрофессиональная модель.

Действительно, основной контент блогерши связан с видео в тиктоке и фотосессиями, собирающими лайки, но не с модной индустрией.

Ранее Medialeaks рассказал о свадьбе Дилары и Алишера Моргенштерна с антуражем из 2000-х годов: редакция подготовила гайд, как устроить эконом-торжество с выкупом в подъезде и плакатами с новобрачными.

Несмотря на то что Моргенштерн часто эпатирует публику (свадьба не стала исключением), в недавнем интервью журналистке Ксении Собчак музыкант раскрыл себя как чувстительного парня и рассказал о своих страхах.

Как научиться управлять деньгами? Советы профессионального трейдера.

Читать далее