Джастин Бибер (или его клон) не умеет есть буррито. И не повторяйте его ужасную ошибку, когда возьмёте шаурму

В соцсетях стала вирусной фотография, на которой канадский певец Джастин Бибер или кто-то, на него похожий, сидит на скамейке и ест буррито. Вот только он вгрызается в него не с одного из краёв, а по центру. Теперь люди шутят, что предприимчивый «Джастин» просто хотел сделать из одного блюда два, а также пытаются найти преимущества такого способа. И терпят крах.

Буррито — традиционное мексиканское блюдо с пшеничной лепёшкой, в которую заворачивают мясо и самые разные сопроводительные ингридиенты: от бобов и риса до авокадо и сыра. В России, конечно, в 2018 году тоже не так уж трудно найти заведения с мексиканской кухней, но более привычным для россиян аналогом (во всяком случае, по форме) является шаурма — она же шаверма, если вы из Питера.

Канадский певец Джастин Бибер, очевидно, тоже не прочь перекусить буррито. И 25 октября в соцсетях появилась фотография, на которой Бибер (или человек, ну очень на него похожий), сидя на скамейке, ест буррито. И фото мгновенно стало вирусным в твиттере и на Reddit, ведь у него есть одна странность.

Да, вы правильно поняли. Джастин ест буррито не с края, а вбуривается в него по центру. Что?!

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

Но нашлись и люди, которые увидели плюсы в крайне креативном подходе канадского певца.

Нам нужен был герой-испытатель, который возьмёт на себя тяжкое бремя перпендикулярного поедания буррито, и такой человек нашёлся. Им стала журналистка Vice Алли Конти, не пожалевшая живота своего ради эксперимента.

И всё сразу пошло не слишком хорошо. С первого укуса.

Итак, вы начинаете есть буррито сбоку. И у вас больше нет фольги, так что ощущение, будто вы едете куда-то без ремня безопасности. Огромное зияющее отверстие, появившееся после первого же укуса, вызывает панику и заставляет вас есть как можно быстрее. Вы уже не неторопливо обедаете, а держите в руках канистру с бобами и рисом, которая может в любой момент взорваться.

Элли не зря опасалась разрушительных последствий. Первый же упавший на её штаны кусочек буррито наглядно показал, почему Биберу пришлось сидеть на скамейке, так широко расставив ноги.

А миф однозначно был разрушен. Способ Джастина Бибера не лучший выбор, если вы хотите, чтобы буррито оказалось внутри вас, а не на земле.

Но неправильное поедание буррито (или шавермы), насколько мы знаем, пока не является преступлением, а вот действия, совершённые актёром Дэвидом Швиммером (он же Росс в сериале «Друзья»), определённо являются. Ведь Росс (или его злобный брат-близнец) вынес из из ресторана в Блэкпуле целый кейс с пивом. И доказывать, что у актёра есть алиби, в итоге пришлось и фанатам «Друзей» и самому Швиммеру — стащив пиво из другого магазина.