Хозяин решил подружить собаку, кота и ящера, но зря. Видео смешное, а ситуация — огненное фиаско

Молодой человек задумал познакомить между собой питомцев, которые живут в его доме, и узнал, что такое эпичный провал. Собака, кот и ящерица отказались ладить друг с другом и, кажется, уже никогда не помирятся. Сам юноша пожалел о своей идее, зато повеселил пользователей Сети.

Парень, у которого в доме живут кот, ящерица и собака, решил наладить отношения между питомцами, но события развернулись самым неожиданным образом. Видимо, животные постоянно ссорятся, а их хозяину надоело растаскивать пушистиков и чешуйчатого по разным углам.

Взяв в руки своих питомцев и встав перед камерой, парень устроил животным очную ставку. Зверьки не сразу поняли, что происходит и почему их собрали вместе. Герой прочитал им лекцию о том, что не надо обижать друг друга, но, похоже, план не сработал.

Самым враждебным из компании оказался котик. Пушистый решил, что зря тратит время на ерунду, демонстративно показал своё неуважение к собеседникам, а потом и вовсе покинул «стол переговоров».

Оставшись вдвоём, собака и ящерица тоже не пришли к общему мнению, как жить дальше. Более того, рептилия напала на хвостатого парламентёра и сорвала переговоры. Кажется, мира этой семье не видать, но больше всего пострадает парень, а не его питомцы.

Полное видео с места событий было опубликовано 25 октября в аккаунте пользователя твиттера с ником lollypopthot. Всего за сутки ролик собрал почти семь миллионов просмотров, и это далеко не предел.

Твиттерские не оставили пост без внимания и прокомментировали увиденное.

У пользователей появился собственный фаворит.

А вот котик с пёселем из Англии живут душа в душу и не обращают внимание на человеческие стереотипы. Сначала хозяева боялись, что их собакен не примет котэ, но тревога была напрасной. Только теперь непонятно, кто из пушистиков хороший мальчик.

Эти двое — не единственные противники ссор и скандалов. Женщина каждое утро уходит на работу, а её кот и пёс устраиваются на диванчике и спят в обнимку. Зрелище настолько милое, что она с помощью видеотрансляции наблюдает за ними со своего рабочего компьютера.