Игрок использовал лайфхак Call of Duty, чтобы сбежать с работы, и пожалел. Схема хорошая, а результат страшный

Разработчики Call of Duty: Modern Warfare придумали, как помочь фанатам шутера уйти с работы пораньше и одними из первых оценить игру. Однако лайфхак от студии Activision оказался не таким действенным, как хотелось бы клеркам. Один из игроков воспользовался бесплатным советом, но его босс не оценил трюк.

Выпуск долгожданной Call of Duty: Modern Warfare стал большим событием для игрового сообщества, пишет LADbible. Громкая премьера заставила игроманов ёрзать на стульях от желания побыстрее приобщиться к геймплею. Поэтому разработчики студии Activision придумали, как приблизить для фанатов момент икс.

В четверг, 24 октября, на странице Call of Duty в твиттере появился шаблон официального письма, которое геймеры могут предъявить своим работодателям. На бумаге сказано, что 25 октября сотрудник должен быть освобождён от всех обязанностей. Более того, обстоятельства, при которых человеку положен отгул, носят строго секретный характер, поэтому не должны подвергаться сомнению. А вклад подчинённого в выполнение поставленной задачи имеет международное значение.

Этим советом и воспользовался 35-летний Крис Картер, который вписал своё имя на бланк и принёс распечатанное письмо начальнику. Вот только спустя некоторое время мужчина пожалел о содеянном. Нет, его не уволили, последствия оказались ещё неприятнее.

Дело в том, что руководитель Криса, с которым он дружит 15 лет, тоже большой поклонник Call of Duty. Прочитав заявление, босс ответил, что если у кого-то и будет выходной, то только у него самого, чтобы весь день провести за игрой.

 Я и мой руководитель регулярно играем в Call of Duty вместе.

Теперь мистеру Картеру придётся закончить все свои дела на работе, прежде чем ему удастся запустить любимый шутер. Но он уже с нетерпением ждёт, когда этот момент настанет.

Я бы сказал, что за последние пять лет это первая Сall of Duty, которой я восхищаюсь.

Но для фанатов Call of Duty из России есть неприятные новости. Игра исчезла из отечественного магазина PlayStore, а для владельцев ПК и Xbox One будут доступны только цифровые копии. Поклонники негодуют и предполагают, что во всём виновата цензура.

А вот на канале «Россия-24» в начале июня вышел репортаж, обвиняющий Call of Duty: Modern Warfare в русофобии и искажении исторических фактов. Теперь с этим согласны и многие геймеры, которые существенно подпортили рейтинг игры. Всё потому, что разработчики переборщили и сделали из русских солдат кровожадных убийц и террористов.

Читать далее