В США разверзлась лужа-людоед, и в ней пропадают жители. Но больше всех досталось тому, кто снял её на видео

Житель США снял на видео лужу, которую по кровожадности можно сравнить с монстрами из фильмов ужасов. За время съёмки впадина проглотила пятерых прохожих и не собиралась останавливаться. Однако теперь оператору придётся ответить за каждого пострадавшего человека.

Неприятно наступить в грязную лужу, но ещё хуже провалиться в неё с головой. Житель города Хьюстон, расположенного в штате Техас, поделился одновременно смешным и пугающим видео с одним из таких монстров.

По словам очевидца, во время поездки в город он заметил на дороге большую лужу. Шёл дождь, и человек достал телефон, чтобы заснять масштабы разбушевавшейся стихии. Однако что-то пошло не так: на кадры попала не затопленная парковка, а исчезающий человек.

Я остановился, так как вокруг всё было затоплено. Я снимал лужу, когда вдруг увидел парня, пытающегося её перейти.

Как это было? Смотрите внимательно. На одном кадре есть мужчина с ребёнком.

А на другом пары уже нет.

Следующие прохожие тоже оказались не слишком внимательными.

Однако им повезло больше — женщина и мальчик ушли под воду лишь наполовину.

Спокойнее всех в лужу вошёл последний герой видео.

Хотя и он удивился произошедшему.

Посмотреть видео с кровожадной лужей можно ниже.

В свою защиту автор ролика уверил зрителей, что он пытался остановить потенциальных жертв. Но, по словам человека, люди отказывались слушать его и сталкивались с одинаковыми последствиями — проваливались в глубокую канаву.

Я продолжал снимать и предупреждать людей, чтобы они не переходили дорогу, но они не верили мне и продолжали идти.

Либо зрители не читали описание видео, либо им не было дела до оправданий оператора. В результате именно он пострадал больше всех. Пользователи решили, что человек — само зло, так как равнодушно снимал страдания ничего не подозревающих людей.

По крайней мере, автору ролика не грозит увольнение с работы за его проступок. Намного меньше повезло водителю из Канады, который тоже решил развлечься при помощи луж и прохожих, но совсем забыл, что теперь кругом камеры.

А вот водителя из России не напугали ни камеры, ни очевидцы с кулаками. Человек за рулём «Газели» сбил ребёнка на переходе, но люди встали за него горой. Кажется, кое-кто разворачивает масштабную войну против пешеходов. 

Читать далее