В России есть такси «Арийский страж». И это партнёр Uber, который поворачивает только направо

Клиент приложения для вызова такси Uber обратил внимание, что партнёром сервиса в его поездке домой выступила компания «Арийский страж». И, конечно, такое звучное название не могло не стать поводом для придумывания множества подходящих слоганов. Однако, судя по отзывам об организации, проблем там не было только с придумыванием наименования.

Пользователь фейсбука Сергей Савриков как обычно вызвал такси от Uber, как обычно доехал из пункта А в пункт Б и как обычно открыл пришедшую ему на почту квитанцию, о чём и рассказал у себя странице в социальной сети. Необычным ему показалось только название фирмы, с которой у Uber контракт на перевозку пассажиров. Доставило Сергея до пункта назначения ООО «Арийский страж».

Вдохновлённый таким звучным названием Савриков тут же придумал сразу несколько слоганов, которые могли бы быть у «Арийского стража».

Пользователи в комментариях присоединились к этому флешмобу, представив, что ещё могло бы звучать в рекламе компании.

И нет, компания «Арийский страж» — это не фейк, что достаточно легко проверить и с помощь Google, где находится множество отзывов от её бывших сотрудников. Правда, почему-то подавляющее большинство из них негативны.

«Арийский страж» и сейчас ищет себе водителей. И неудивительно, что среди главных качеств, необходимых для трудоустройства, указан разговорный русский язык. Правда, судя по бывшим сотрудникам «Арийского стража» на HeadHunter, с корпоративной этикой компании всё не так однозначно, как можно было бы подумать.

Но с такси от Uber бывают казусы и посерьёзнее. Так, в Индии парень через приложение вызвал себе машину после долгого перелёта, чтобы спокойно добраться до дома. Вот только везти себя домой на той же машине ему пришлось самому.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

А в России крайне суровы и сами водители такси. Так, одному из них не повезло наткнуться на очень принципиальную клиентку с одной лишь пятитысячной купюрой в кармане. Но план мести быстро возник в его голове (и она была страшна).