Девушка решила, что мать её парня выдумала отношения с Ченнингом Татумом. Но та нашла пруфы, и это победа

Твиттер в восторге от неизвестной женщины, которая умудрилась склеить самого Ченнинга Татума. Её сын и его девушка увидели доказательство её рассказов и не могут прийти в себя. Ведь эта мамаша действительно была очень и очень близка с талантливым актёром и самым звёздным стриптизёром в США.

Ченнинг Татум (или Тейтум — так звучало бы правильнее) — 39-летний американский актёр, известный ролями в фильмах «Шаг вперёд», «Она — мужчина», «Мачо и ботан» и многих других. Во многих картинах Татум играл танцоров и спортсменов — и это неудивительно с учётом его внешности и бэкграунда.

В юношестве Татум состоял в футбольной команде своей школы и даже получил спортивную стипендию для учёбы в колледже. Но потом занялся поиском себя, бросил учёбу и подрабатывал стриптизёром (вернее, «экзотическим танцовщиком») под именем Чен Кроуфорд. Именно на этом опыте основан фильм «Супер Майк», в котором Ченнинг играет опытного танцора, который учит жизни начинающего стриптизёра по кличке Малыш.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Ну а недавно фанаты актёра узнали ещё кое-что о его жизни до известности. Они увидели девушку, которая, вполне вероятно, была первой любовью их кумира.

В понедельник, 23 сентября, пользовательница твиттера по имени Фэйт поделилась невероятным открытием. Девушка узнала, что мама её бойфренда по молодости лет успела повстречаться с тем самым Ченнингом Татумом. И хотя сперва верить её рассказам было сложновато, теперь у женщины нашлись доказательства.

Бывшая девушка актёра нашла свои старые фотографии и гордо показала их сомневающимся молодым людям. Ну а теперь на эти пруфы полюбовались уже больше 350 тысяч человек.

Как уточнила автор поста, на общей фотографии мамы её парня нет. А ещё она уточнила, что это было не в старшей школе, а в том самом колледже (Glenville State College), куда Ченнинг поступил по стипендии в 1998 году и откуда ушёл, чтобы подрабатывать стриптизом и в конечном итоге стать актёром.

Вполне возможно, девушка с фотографии встречалась с Татумом как раз тогда, когда он принял одно из самых важных решений в своей жизни. Некоторые пользовательницы твиттера переживают за неё, думая, что расставание с красавчиком явно не могло не поломать ей жизнь.

Впрочем, комментаторов больше всего волнует другой вопрос:

Что ж, если парню девушки сейчас около 20 лет, то эта теория вполне имеет право на существование. Ну а если нет, то комментаторы немножечко сочувствуют авторке твитов. Ведь она могла бы познакомиться с самим Татумом.

Кстати, оказывается фотографии Ченнинга времён колледжа уже появлялись в твиттере. В 2016 году одна пользовательница обнаружила, что её мачеха дружила с актёром в те годы, и опубликовала снимки. Если внимательно присмотреться, можно заметить, что на них и на общей фотографии из твита Фейт присутствует одна и та же девушка.

Но Татум не единственная звезда, знакомством с которой хвастаются довольные родители. Недавно один батя удивил дочку, показав ей пруфы своего очень близкого знакомства с Сальмой Хайек. И теперь девушке не до смеха.

А вот один чувак вовсе не актёр и не встречался с ними. Но он всё равно звезда твиттера и собрал со своих подписчиков почти два миллиона рублей. Всё потому, что этот парень — тот самый «моргающий парень».

Читать далее