Мама спасла ребёнку жизнь, но люди над ней смеются. Ведь реклама чудо-девайса от удушья выглядит как мем

Пользователи твиттера увидели рекламу про спасение подавившихся детей и не могут перестать смеяться. «Антиудушающий» девайс выглядит прикольно, но дело не в нём, а в матери, которая им пользуется. Ведь женщина спасает своего сына с таким видом, будто у неё таких ещё штук тридцать, и люди уверены: так и выглядит материнство.

В среду, 25 сентября, по твиттеру начал расходиться пост писательницы и продюсера по имени Люси Мюллер. Дело в том, что жительница Вашингтона наткнулась на рекламу, которая выглядит так безумно, что ей невозможно не поделиться.

На видео, которое женщина прикрепила к своему твиту, показаны мать и сын. Ребёнок пытается проглотить свисток и начинает задыхаться, и его мама срочно хватает специальный девайс, созданный для таких случаев.

Сами по себе вакуумные устройства для спасения подавившихся детей для публики не в новинку. Их рекламируют уже несколько лет, и принцип работы подобного устройства можно понять, например, из этого видео:

Но в отрывке из ролика, который опубликовала Люси, внимание зрителей притягивает не сам девайс, а женщина, которая его использует. Ведь, как и отметила пользовательница твиттера, эта мамаша просто не отрывается от телефона.

Вот так это выглядит:

А в полной версии можно увидеть ещё и продолжение рекламы: гордая мать кладёт извлечённый свисток на одну полку с другими вещами, которые пытался проглотить её сынок: среди них батарейка, игральный кубик, монетка и так далее.

Пользователи твиттера пришли в восторг от такой невозмутимой реакции.

Впрочем, пока одни комментаторы подшучивают над слишком спокойной мамой, другие признаются: их матери тоже так себя вели.

А вот мамаша одного мальчика из США явно не такая невозмутимая. К её десятилетнему сыну должны были прийти в гости, а женщина решила встретить их контрактом для подписания. И правила в этом документе такие, что вряд ли кто-то ещё хоть раз решится на ночёвку в её доме.

Ну а ещё одна мать, прославившаяся в соцсетях, вообще оказалась домашним тираном. Зато её сына все боготворят, ведь он вырос и поставил манипуляторшу на место всего одной перепиской.

Читать далее