Полицейские подобрали телефон стритрейсера, за которым вели погоню. А потом затроллили его в лучших традициях

Парень удирал от сотрудников полиции, но во время погони потерял свой телефон. Однако через несколько минут гаджет попал в руки копов, которые, как оказалось, имеют отличное чувство юмора. Стражи порядка не упустили возможность потроллить юношу с помощью его же девайса, и это великолепно.

Парень из Далласа, США, решил устроить уличные гонки прямо на улицах города, однако его план потерпел фиаско, пишет The Poke. Вместо того, чтобы эффектно обгонять других автолюбителей на оживлённых трассах и хвастаться своим водительским скиллом, ему пришлось в срочном порядке менять план действий.

А всё потому, что сотрудники местной полиции не оценили идею парня и решили арестовать его за участие в нелегальных гонках. Однако сам юноша сдаваться без боя в руки властям не хотел, поэтому сразу же дал по газам, когда увидел позади себя машину с проблесковыми маячками. Но копы не стали просто так отпускать наглого стритрейсера, так что устроили настоящую погоню, которые многие люди видели только в фильмах.

Парня, судя по всему, вся эта ситуация только веселила, поэтому он решил достать свой телефон, чтобы записать погоню на видео. Скорее всего, он хотел опубликовать ролик в соцсетях, чтобы похвастаться перед подписчиками своей крутостью, но карма наказала его за такую самоуверенность. Потому что смартфон ловко выпрыгнул из его рук на проезжую часть.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Конечно, копы заметили эту потерю, прервали погоню и подобрали девайс. А потом придумали, как связаться с гонщиком. Телефон на удивление особо не пострадал и был разблокирован, так что стражи порядка зашли на страницу парня в соцсети и решили немного потроллить молодого человека.

Хэй, Дэнтри, мы подобрали твой телефон, пока ты дрифтил в южной части города и участвовал в нелегальных уличных гонках. Приходи и забери его в полицейском участке Далласа! Кстати, ты гоняешь очень быстро, так что не стоило тебе записывать видео из открытого окна, когда ты удирал, возможно, тогда бы телефон был у тебя. Но справился с ситуацией ты хорошо.

Естественно, что стритрейсер не стал отмалчиваться и ответил копам. И их диалог быстро стал вирусным.

— Да можете оставить его себе. У меня есть компьютер. — Ты уверен, парень? — Да.

Однако время шло, а парень за своим телефоном идти не спешил. Тогда полицейские предприняли последнюю попытку склонить гонщика к тому, чтобы он пришёл и забрал смартфон, однако она, судя по всему, тоже не принесла никаких результатов.

У нас всё ещё твой телефон, мистер Трейко.

Об этой переписке никто бы так и не узнал, если бы не пользователь твиттера с ником Colinlong99t. 24 сентября он опубликовал скриншоты диалога в своём аккаунте, а его пост быстро стал вирусным и набрал 50 тысяч лайков. А твиттерские, судя по их комментариям, получили заряд хорошего настроения.

Кстати, полицейский из США решил показать пользователям Сети, что происходит внутри служебной машины во время погони за преступниками. И кадры из его видео намного круче, чем голливудские боевики.

Но копы не только преступников ловят, но и спасают животных. Так, один коп заметил, что кот забрался на дерево, а слезть не может. Недолго думая, полицейский бросился на помощь и начала карабкаться наверх, чтобы достать пушистика с большой высоты. Вот только оказалось, что не ветках сидел не безобидный котик, а опасный зверь.

Читать далее