Американка читала проповеди, но мечтала о шесте. Теперь же её раскрепощённости позавидует любой ночной эфир

Valeria Boltneva

Жительница США читала проповеди прихожанам, но при этом хранила под сердцем шокирующий секрет. Теперь она — стриптизёрша, однако бывшая пасторша ни о чём не жалеет. Она никогда не чувствовала себя в таком согласии со своим телом, как сейчас, и аккаунт на OnlyFans ей в этом помогает.

Американка Николь Митчелл выросла в строгой баптистской семье, где её учили скромности и сдержанности. Однако тайные мечты девушки отнюдь не были такими консервативными, пишет New York Post.

С самого детства я фантазировала о том, чтобы стать стриптизершей. Но мне внушали, будто мои желания и тело изначально грешны и плохи.

Чтобы порадовать родителей, Николь решила во всём следовать их наставлениям и даже стала пастором церкви Вудленд-Хиллз в Сент-Поле, штат Миннесота. Женщина вышла замуж, родила троих детей и в целом вела совершенно обычную жизнь.

Читайте на Medialeaks To be or not to be: как привить ребенку любовь к иностранным языкам, не выходя из дом

Но в 2016 году всё изменилось — женщина увидела спектакль, посвящённый проблемам ЛГБТ-сообщества. Перформанс, по словам Николь, просто потряс её.

Я подумала: «Чёрт возьми, а я ведь не натуралка», и это перевернуло мой мир. Я понимала, что если раскрою всем правду о себе, то потеряю всё, потому что церковь не принимает гомосексуалов.

Через год с небольшим преподобная осознала, что её жизнь уже не будет такой, как прежде, совершила каминг-аут и записала откровенное видео на YouTube, в котором рассказала, что идентифицирует себя как бисексуалка и пансексуалка (человек, которого в романтическом и сексуальном смысле привлекают все люди вне зависимости от биологического пола и гендерной идентичности, — прим. MediaLeaks).

Девушка принялась строить строить новую жизнь с нуля: развелась с мужем, записалась на специальные курсы, чтобы получше изучить свои сексуальные желания, и снялась в своей первой фотосессии в стиле «ню». Об этом периоде жизни она вспоминает с особой теплотой.

Я плакала, потому что никогда в жизни не чувствовала себя более сакрально. Никогда не ощущала себя настолько сексуальной и раскрепощённой, как тогда.

Осознав, что её призвание — быть эротической моделью, Митчелл завела аккаунт на OnlyFans (платформа, популярная в индустрии развлечений для взрослых, где создатели контента могут зарабатывать деньги на пользователях, — прим. MediaLeaks), где публикует откровенные фото и видео.

Сейчас у девушки больше 15 тысяч подписчиков в инстаграме, и её даже пригласили на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире». В данный момент 36-летняя Николь счастливее, чем когда-либо.

Каждый человек имеет право выражать себя так, как ему нравится, а мне хочется именно так.

Она не единственная, кто решил изменить свою жизнь по воле обстоятельств. Учительница пошла в спортзал, чтобы самостоятельно ухаживать за мужем с инвалидностью, но заработала себе идеальный пресс. Теперь её стихия — соревнования по бодибилдингу, и женщина ни о чём не жалеет.

Но не каждому приходится до потери пульса поднимать тяжести ради идеальной фигуры. Блогерша из США знает, как заполучить впечатляющий пресс за секунду, и люди считают, для таких трансформаций нужно быть волшебницей. Теперь они знают, почему не стоит верить идеальным фотографиям инфлюенсеров в соцсетях.

Автор
Линда Журавлёва