Ради жены мужчина дико похудел и стал качком. А она его всё равно бросила

Две порции большого картофеля фри, два больших стакана колы, двадцать куриных наггетсов и пицца из Domino’s — это не семейный ужин, а обычный рацион 38-летнего американца Стивена Ринго. Мужчина настолько любил фастфуд, что жена не выдержала и сбежала от него. Тогда он решил возвратить прежнюю форму, чтобы вернуть любимую, и даже превратился в красавчика. Но план не сработал.

Стивен Ринго из штата Теннесси, США, весил почти 186 килограммов (412 фунтов), когда его жена заявила, что не может спать с ним из-за того, что он слишком тучный. В этот момент его талия достигла ужасающих 150 сантиметров. И тогда мужчина понял — так жить больше нельзя.

38-летний инженер-программист в молодости был подтянутым и сильным, но любовь к фастфуду незаметно разрушила его жизнь. Выглядел он вот так.

Стивен рассказывает, что каждый день объедался двумя Биг-Маками, двумя порциями большого картофеля фри и выпивал два больших стакана колы, а также съедал 20 куриных наггетсов каждый день на обед, а затем пиццу из Domino’s на ужин. Он даже специально приезжал на машине в «МакАвто», чтобы сотрудники ресторана думали, что это заказ на целую семью, а не для одного человека.

Мужчина рассказывает, что впервые задумался о том, что вес мешает ему жить, после того как они отправились с женой в Нью-Йорк в 2012 году. Стивену приходилось делать постоянные привалы на скамейках после коротких пеших прогулок. Он был не в состоянии даже самостоятельно надевать носки.

Британская Daily Mail выкладывает фотографии ещё счастливой семейной пары четы Ринго.

Но в 2016 году жена Стивена заявила, что не намерена больше с ним жить. Когда супруга оставила мужчину одного, он  наконец решил взяться за себя.

Это стало главной причиной. Мои отношения с женой ухудшались, когда мой вес увеличивался. Я был в депрессии.

Сначала Стивену тренировки давались крайне сложно, но он не унывал и продолжал тренироваться каждый день. Мужчина разработал специальную систему питания, когда ел только с 17:00 до 21:00 вечера. Вместо прежних бургеров и пиццы Стивен теперь ест много овощей, фруктов и нежирное мясо.

На полное преображение у мужчины ушло два года, зато полюбуйтесь, каким красавчиком он стал в одежде.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

Единственное, что всё ещё не нравится Стивену в себе, — лишняя кожа после похудения. Операция слишком дорогая, поэтому он не может себе её позволить, но планирует сделать в будущем.

Потеря веса изменила мою жизнь. Иногда такие простые вещи, как возможность надевать носки, имеют огромное значение.

Стивен заявил, что потеря веса прибавила ему уверенности. И хотя бывшая жена так и не вернулась к нему, он уверен, что в будущем сможет стать для кого-то идеальным партнёром.

Мужчина даже ведёт свой YouTube-канал, где выкладывает видео о тренировках и питании.

Журналист решил проверить специальную программу похудения, рассчитанную на 80 дней, и разочаровался. Да, парень действительно постройнел и обзавёлся шестью кубиками, но чего это ему стоило?

А бедный пёсель был таким огромным, что в нём сложно было разглядеть собаку. Но ему мешали не складки жира, а огромные лохмотья и колтуны, которыми он оброс. Зато после стрижки хороший мальчик стал просто красавчиком.