Дерзкий тюля дал леща каякеру осьминогом. Чтобы осознать это видео, вам потребуется время

Каякер славно отдыхал на австралийском побережье, как неожиданно получил пощёчину. Парень даже и не понял, что произошло, зато его друг успел заснять момент. И удар прилетел не от бывшей девушки, а от тюленя, который ударил каякера осьминогом. В этой истории ещё много загадок.

Австралиец Тайо Масуда поделился 23 сентября в своём инстаграме видео, в котором его друг Кайл Малиндер получает смачную пощёчину от тюленя. И не лапкой, а осьминогом. Как говорит пострадавший, он просто попался под горячую руку.

Приятели занимались каякингом у побережья Каикоура на Южном острове Новой Зеландии, как неожиданно на Кайла вылетел огромный осьминог. В этот момент на голове Тайо была камера GoPro. Так он заснял видео, где отчётливо видно, что осьминога в парня кинул не кто иной, как тюлень.

В начале самого видео можно заметить, что животное подкрадывалось к лодке заранее и было замечено ещё до совершения дерзкого поступка.

После такого видео каякер на один день стал мировой известностью. В своём интервью для Yahoo News Кайл рассказал, что тюлень, вероятно, не хотел его обижать. Оказалось, что осьминог сцепился с морским обитателем в схватке так, что тот от злости отшвырнул его и не заметил, что попал в человека.

Он просто лупил его, и моё лицо оказалось не в том месте в неподходящее время.

Короткое видео попало на «Пикабу» и собрало разные оправдания для тюли.

И даже придумали продолжение.

И предысторию.

Не все тюлени такие жестокие и дерзкие. В Орегонском зоопарке тюлениха Кайя нашла себе маленького летающего друга-бабочку. Хотя их и разделяет стекло, эти двое не перестают играться, а посетители и сотрудники зоопарка не могут перестать умиляться.

А вот торговец рыбой из ирландского города Уиклоу не может перестать ругаться с воришкой-тюленем. Просто тюля постоянно околачивается около магазина мужчины, чтобы наворовать себе рыбки.