Medialeaks

Tyler, The Creator стал «террористом» и не смог попасть на рейс. Но фаны считают, что это взрывной комплимент

Рэпер Tyler, The Creator неожиданно узнал, что он попал в «нелётный список террористов», а его тур под угрозой срыва. Шокированный рэпер пожаловался фанам, но они успокоили его: поклонники советуют воспринимать дурную ситуацию как комплимент.

Американский рэпер Тайлер Грегори Оконма, профессионально известный как Tyler, The Creator, находится в североамериканском этапе своего тура с презентацией альбома IGOR и должен был выступить в Орландо, штат Флорида, но столкнулся с неожиданным препятствием, пишет The Metro.

28-летнему музыканту оказалось затруднительно попасть к месту назначения, но проблема не в отсутствии свободного времени или кэша, а в необычной ситуации, к которой Тайлер оказался не готов. Оказалось, что авиакомпания American Airlines внесла рэпера в «нелётный список террористов», и такого поворота рэпер не ожидал.

26 сентября музыкант поделился с подписчиками своим удивлением в твиттере.

Как пишет издание, «Американские авиалинии» быстро отреагировали на твит рэпера.

Позже American Airlines указали, что проблема решена и Тайлеру разрешили лететь на его рейсе. При этом в авиакомпании уточнили, что за ошибку отвечают не они.

Этот список контролируется ФБР. Поскольку Tyler, The Creator должен был лететь с нами, а сейчас уже летит, его твит нельзя считать точным.

Это не первый случай, когда Тайлер сталкивается с проблемами полёта. В 2015 году ему запретили въезд в Великобританию, поскольку он «представлял угрозу общественному порядку».

При этом пользователи твиттера подшучивают над ситуацией в комментариях.

Рэпер пользуется такой любовью у своих фанатов, что она распространяется даже на тех, кто просто пытается пародировать его творчество. Вот и девушка из США сняла ролик, где пыталась закосплеить Тайлера, и попадание оказалось настолько точным, что даже музыкант ей зареспектовал.

Пародия может быть очень даже интимной, если её снимает порно-студия. Вот и Wood Rocket решили не отставать от трендов и выкатили трейлер «Игры престолов». Правда, всё не столько пошло, сколько смешно. И это крутая комедия.