Парниша получил посылку от незнакомки, а в ней — сюрприз. И это самое крутое «спасибо» за спасение жизни

Парнишка получил неожиданный сюрприз от таинственного отправителя и думал, что произошла ошибка. Но оказалось, что никто не перепутал адрес, ведь для одного человека студент стал настоящим героем, который спасает жизни.

Иногда хорошие вещи приходят, когда их меньше всего ожидаешь, и это абсолютно верно для парнишки по имени Хельми, который поделился с пользователями твиттера удивительной историей из своей жизни, пишет The World of Buzz.

Заядлый поклонник аниме My Hero Academia рассказал, что был удивлён получить сообщение от интернет-магазина, где говорилось, что какой-то аноним прислал ему подарок. Парень спросил у подписчиков, не отправлял ли кто-то из них ему презент.

«Лучше признайтесь, я стесняюсь».

Парень приложил два скриншота диалога с владельцем магазина, где говорилось, что аноним хочет отправить Хельми подарок, но, когда парень попросил подробностей, ему отказали. Собеседник лишь сообщил, что у них есть одна подсказка.

«Там есть записка, где объясняется, почему человек решил подарить тебе подарок», — рассказали в интернет-магазине.


Примерно через две недели Хельми наконец-то получил посылку и секретное сообщение от таинственного человека. Когда он вынул пакет, он увидел, что это была спортивная форма, которую носили персонажи из его любимого аниме.

Увидев подарок, парень побежал в ближайший магазин Uniqlo и попросил их позволить ему воспользоваться их примерочной.

Вместе с костюмом к презенту прилагалась записка от анонимной отправительницы, которая называла парня «мой герой» и призналась, что в своё время он помог справиться ей с депрессией, потому она решила отблагодарить своего спасителя, даже спустя время.

В записке девушка рассказала, что раньше они общались в личных сообщениях, но сейчас её аккаунт уже удалён.

Я очень благодарна тебе за мотивацию и за добрые слова, которые ты говорил мне. Хотя я хотела бросить обучение, ты мне помог справиться с депрессией и продолжить. Я закончила семестр со Списком декана (академическая награда, — прим. Medialeaks) и сейчас лечу депрессию, всё под контролем. Хочу подарить тебе костюм, потому что ты всегда постил гифки и мемы с My Hero Academia, а ты мой герой. Желаю тебе удачи и счастья. Я знаю, что ты будешь превосходным доктором.

Единственный нюанс — Хельми, который только закончил медицинский университет, признался, что понятия не имеет, кто отправил ему костюм. Однако парень через СМИ оставил сообщение для незнакомки.

Зато подарок уже успели оценить комментаторы.

Британец Мэтт Смит тоже получил записку вместе с посылкой с Amazon, но только она оказалась далеко не такой приятной, как у Хельми. В письме нашлись такие признания, что волосы встают дыбом, ведь это готовый сюжет для фильмов ужасов. 

Жизнь мужчины по имени Рэй Даффи тоже изменилась после послания, которое он получил по почте. Ничего не предвещало беды, но трогательные слова от незнакомки побудили его пожертвовать почку. И на его месте так поступил бы каждый.

Читать далее