Тёрка для сыра и скалка. Дженнифер Лоуренс призналась, каких презентов хочет на свадьбу, но фаны не верят

Дженнифер Лоуренс рассказала, что хотела быть получить на свадьбу, но поклонники не могут понять, что происходит. Никто не верит, что селеба хочет презентов с Amazon, и находят неприятное объяснение. Правда, теперь они сомневаются, знает ли актриса, что она — богата.

Американская актриса Дженнифер Лоуренс опубликовала на сайте Amazon свой wedding registry и привела фанатов в замешательство. Wedding registry — это практика, при которой человек объединяется с компанией-ритейлером и составляет на его сайте список подарков, который он бы хотел получить на свадьбу. Таким образом молодожёны могут обезопасить себя от ненужного барахла и обзавестись нужным для семьи инвентарём.

Поклонники звезды и не ведали, что она выходит замуж за своего парня, арт-дилера Кука Марони, но удивило их не это. Фаны не могут поверить, что селеба (с доходами в 130 миллионов долларов) хочет получать презенты с сайта Amazon, и подозревают, что это хитрый трюк со стороны компании (и актрисы).

Планирование свадьбы так увлекательно, но может быть немного подавляющим. Для тех, кому нужно немного вдохновения, я подумала, что было бы интересно сотрудничать с Amazon, чтобы поделиться несколькими из моих любимых пунктов списка желаний. Я люблю принимать людей дома. Будь то несколько друзей в гостях или большая вечеринка, есть ряд вещей, которые помогут обеспечить крутой отдых. Я много путешествую по работе и за многие годы нашла несколько вещей, которые помогают мне чувствовать себя обновлённой и исследовать мир заново. Не уходи на медовый месяц без них!

Кроме того, актриса не оставила без внимания и кулинарию.

Я люблю пробовать новые рецепты, и без подходящих инструментов на кухне — это невозможно. Есть несколько вещей, которые я люблю, и не могу дождаться, чтобы начать их использовать.

Оказывается, Дженнифер Лоуренс действительно нуждается в WiFi-удлинителе, скалке, тёрке, AirPods, Go Pro Hero 7, хлопковых салфетках, приборе для макаронных изделий, лампочках, деревянной салатнице и кулере.

Странные запросы со стороны актрисы не остались незамеченными людьми в социальных сетях.

Запросы от актрисы показались комментаторов чересчур неправдоподобными.

Пользователи стали играть в детективов и быстро разоблачили странный выпад со стороны актрисы.

Обычно поклонники более лояльны к причудам Дженнифер Лоуренс, даже когда она объединяется с Адель и начинает валяться на полу в нью-йоркском гей-баре. Селебы так оторвались в алкогольной игре, что заработали себе ещё больше фанатов.

После такой вечеринки актриса наверняка выглядела своеобразно, но не настолько, как если бы в её тело вселился Стив Бушеми. Интересно взглянуть? Неудивительно, хотя к такому (правдоподобному) шок-контенту нужно подготовиться заранее.

Читать далее