Карди Би поставила хейтершу на место, но вышел фейл. И гайд, как защитить себя и стать антигероем для людей

Пользовательница соцсети оскорбила Карди Би в инстаграме, намекнув, что та не может сама писать свои треки. Неожиданно рэперша ответила девушке, но что-то явно пошло не так, и звезда сама осталась виноватой. Слишком уж личным и фэтфобным оказалось оскорбление Карди, посчитали люди.

Американская рэперша Карди Би (настоящее имя — Белкалис Альманзар) из-за острого языка и противоречивых поступков заслужила себе немало хейтеров. Одна из них в конце сентября высмеяла звезду на её странице в инстаграме (судя по всему, сейчас пост уже удалён) за то, что в написании треков той помогают специалисты, пишет PopBuzz. Девушка с сарказмом посоветовала знаменитости сосредоточиться на карьере актрисы (Белкалис сыграла эпизодические роли в нескольких сериалах, а также снялась в фильме «Стриптизёрши»). Похоже, оскорбление задело Карди Би, ведь та решила не молчать.

— Представьте, ей понадобилась помощь с треками вроде Money Bag, Bodak Yellow и [вообще] с каждым куплетом во всех её других песнях… Плюс у неё слава лишь исполнительницы и ничего более… Лол, посмешище. Сконцентрируйся [лучше] на фильмах, дорогая, — ехидно написала хейтерша.
— О-о-о-о-о-о. [А ты] сконцентрируйся на своей диете, — ответила Карди Би.

Аккаунт PopTime в твиттере следом рассказал, что Белкалис получила критику за свой ответ. Всё дело в том, что хейтерша оказалась полной, а в ответе рэперши люди углядели предубеждение против лишнего веса.

Звезда снова не стала молчать. Она репостнула публикацию POPTime, объяснив свою реплику в адрес тролля. А заодно рассказала (и привела доказательства), что именно эта девушка уже неоднократно оскорбляла её в инстаграме, и не только в комментариях, но и в личных сообщениях.

Судя по скриншоту лички, та самая хейтерша действительно как минимум три раза оскорбляла Карди Би в личных сообщениях.

Лол, Destiny’s Child? Ты мечтаешь стать Ники [Минаж] и записать трек с Бейонсе. Знай своё место, стриптизёрша.
Всем пофиг. Ты отправишься в тюрьму, ло-о-о-ол.
Эй, исполнительница-а-а-а-а-а. Фейковая рэперша.

Но многие пользователи твиттера, увидевшие пост, всё равно уверены: Карди допустила фэтшейминг. Рэперша имела полное право ответить своей ненавистнице, но намекать на её вес было неправильно, сочли люди.

Впрочем, после публикации Карди Би с оправданием немало обитателей твиттера встали на её защиту. Поклонники пишут в комментариях, что хейтерша заслужила такое оскорбление. А некоторые посты о том, что звезда права, даже стали вирусными: один набрал больше восьми тысяч лайков, другой — больше четырёхсот тысяч «сердечек».

Другие фанаты Карди Би пишут, что если хейтерша действительно писала о диете в инстаграме, значит, комментарий звезды нельзя считать фэтфобным. Но как бы то ни было, дискуссия продолжается, ведь многие люди всё же не готовы прощать знаменитости её ответку.

После того как в твиттере развернулись дискуссии о переписке Карди с хейтершей, звезда снова отреагировала на шумиху.

Кажется, в последний раз Карди Би доставалось столько критики в марте, когда люди нашли старое видео знаменитости и принялись требовать наказания для рэперши. Ведь она призналась в ролике в серьёзных преступлениях.

Впрочем, Белкалис Альманзар пока на свободе, чего не скажешь о рэпере Tekashi69. 6ix9ine загремел за решётку и мог получить настолько долгий срок, что пошёл на сделку с представителями закона и назвал имена членов банды Nine Trey Bloods. А потом и вовсе сдал Карди Би — правда, пользователям соцсетей к этому времени уже стало весело от поведения хип-хоп-артиста, и сдачу он получил мемами.

Читать далее