Модель опубликовала своё фото в соцсети и напугала людей. Они решили, что дама превратилась в восковую фигуру

Модель опубликовала в соцсети свою фотографию, но её подписчики остались в замешательстве. Девушка, кажется, перестаралась с макияжем, поэтому своим видом напоминает не человека, а восковую фигуру. Теперь люди сравнивают её с другими экспонатами из музея мадам Тюссо, а некоторые, наоборот, восхваляют инфлюенсершу за такую красоту.

Маура Хиггинс, которая получила известность благодаря британскому реалити-шоу «Остров любви», поделилась с подписчиками своей фотографией, но у людей появилось много вопросов по поводу увиденного, пишет Daily Mail. На ней селебрити изображена в ярко-розовом кожаном платье, которое мало кого оставит равнодушным. Однако внимание фанатов и хейтеров девушки привлёк вовсе не её наряд.

Дело в том, что своим внешним видом Маура напомнила многим пользователям Сети восковую фигуру. Причиной такой ассоциации, судя по всему, послужил её макияж. Теперь у злопыхателей появился лишний повод, чтобы подколоть модель едким комментарием. Фото было опубликовано 26 августа в аккаунте девушки в инстаграме, а свои лайки под ним поставили почти 300 тысяч юзеров.

И многие подписчики Мауры сразу заметили, что она выглядит неестественно. И, конечно, сравнили её с восковой фигурой.

Но самые преданные поклонники звезды не стали заострять внимание на деталях, а поспешили лишний раз напомнить ей, что она для них самая красивая. И таких большинство.

Кстати, почти на всех своих фотографиях или на светских тусовках Маура появлялась со своим парнем, которого зовут Кёртис. Парочка часто радовала поклонников совместными снимками, которые девушка публиковала с завидной регулярностью.

Однако особо внимательные заметили, что на вечеринке, где была сделана фотография в кожаном платье, девушка была одна. Естественно, фанаты Мауры теперь переживают за её отношения больше, чем за свои. Так что их никак не волнует, что селебрити кому-то напоминает восковую фигуру. Ведь на кону стоит более важный вопрос.

Кстати, совсем недавно Маура уже была в центре обсуждений из-за своей внешности. Девушка неудачно воспользовалась автозагаром, поэтому с экранов телевизоров казалось, что её голова прикручена к чужому телу. И смотрелось это ужасно.

А вот девушка из Китая с помощью мейкапа творит настоящие чудеса. За несколько минут она с лёгкостью превращается в другого человека, а разница между «до» и «после» настолько велика, что люди начинают верить в магию.