Райан, удоли фото, подумой. Рейнольдс поздравил Блейк Лайвли снимками, какие меньше всего охота постить

Актёр Райан Рейнольдс не смог не пошутить над супругой Блейк Лайвли даже в её день рождения. Он запостил ряд фото с любимой — но таких, какие никто бы не хотел видеть опубликованными в соцсетях. Дэдпулу остаётся надеяться, что он выживет после такого пранка, но зато другим звёздам милый розыгрыш пришёлся по душе.

Американской актрисе и звезде сериала «Сплетница» Блейк Лайвли 25 августа исполнилось 32 года. Знаменитость получила множество поздравлений в соцсетях от поклонников, и её муж Райан Рейнольдс тоже не остался в стороне. Но трогательные посты с признанием в любви — не его стиль, так что Дэдпул прибегнул к юмору. У вас наверняка были неудачные фотографии, какие приходилось уничтожить и умолять друзей не постить? А Блейк не повезло, ведь с лёгкой руки супруга забавные снимки утекли в инстаграм.

Некоторые из кадров даже милые.

У этого кадра тоже мало шансов получить премию за худшее фото года.

А вот о фотографии ниже это же сказать нельзя. Кстати, заметили, как хорошо на всех снимках получился Райан?

Муж-тролль — горе в семье.

Всего Рейнольдс опубликовал десять неудачных фотографий Лайвли, и самая эпичная — последняя. Этим снимком Дэдпул убил всю надежду на то, что выживет после пранка и продолжит радовать поклонников новыми ролями.

Блейк Лайвли в реплаях никак не отреагировала на пост (в последнее время она редко комментирует публикации мужа, возможно, потому что занята подготовкой к появлению на свет третьего ребёнка). Но зато под подборкой отметились другие знаменитости. Актриса из «Очень странных дел» Милли Бобби Браун считает, что супруга Рейнольдса всегда выглядит отлично.

Похожего мнения создатель «Дэдпула» Роб Лифилд.

А модель Тесс Холидей уверена, что в неудачных снимках Лайвли есть своя прелесть.

Звезда «Очень странных дел» Финн Вулфхард и модель Джиджи Хадид ограничились комментариями в виде эмодзи.

Райан Рейнольдс что-то зачастил с шутками над Блейк в инстаграме. Ранее в августе актёр показал подарок от жены — картину со множеством пасхалок. И так похвалил его, что Лайвли стоит побояться за свою безопасность.

А шуточная тролль-война Дэдпула и Хью Джекмана идёт с переменным успехом уже много месяцев. Но новый виток неожиданно запустила поклонница Росомахи. Понадобились лишь платье и необычный принт.

Читать далее