Белла Торн за сутки заработала на OnlyFans столько, что люди кусают локти. Нет, дело не только в зависти

Белла Торн за сутки заработала на OnlyFans столько, сколько мы не получаем в год. И люди видят в этом проблему

Пользователи твиттера узнали, сколько актриса Белла Торн за сутки заработала на платформе для платного контента OnlyFans, и отреагировали неоднозначно. Помимо шуточно-завистливых постов, знаменитости досталась значительная порция критики — и дело не только в том, что она не публикует обнажённые фото и видео.

Белла Торн, 22-летняя американская актриса, певица и модель, рассказала о том, что присоединяется к OnlyFans, 19 августа. Эта платформа позволяет пользователям покупать контент у его создателей, и, как правило, за ту или иную сумму люди получают откровенные кадры. Часть комментаторов тогда усомнилась, что подписка окупит себя, но, несмотря на критику, за считанные дни кошелёк Торн значительно потяжелел благодаря OnlyFans. Los Angeles Times рассказал 25 августа, что меньше чем за неделю благодаря сервису Белла заработала 2 миллиона долларов (более 151 миллиона рублей) — намного больше, чем Миа Халифа за свою карьеру звезды 18+.

При этом, согласно Page Six, миллион долларов (75,6 миллиона рублей) из этих денег Торн получила за первые 24 часа присутствия на площадке. Издание сообщило со ссылкой на представителя OnlyFans, что актриса — первая из создателей контента на платформе, кому удалось за сутки собрать такую сумму.

Белла присоединилась к сервису не только ради заработка. Девушка рассказала LA Times, что собирается вкладывать полученные таким образом деньги в свою продюсерскую компанию и направлять их на благотворительность. Помимо того, исходя из слов звезды, она использует сайт для своеобразного исследования OnlyFans, которое отразится в предстоящем фильме Шона Бейкера — Торн намерена сыграть в нём.

Какие особенности у платформы? Что подобный сервис делает со своими пользователями? Какова соединительная ткань между твоей жизнью и твоей жизнью внутри мира OnlyFans? Как он может изменить твою жизнь к худшему и к лучшему? Как далеко ты готова зайти и как далеко ты хочешь зайти? Вы можете быть мной или вон той талантливой девочкой из Монтаны, и OnlyFans изменит вашу жизнь — если вы этого хотите, конечно, — объяснила Белла суть своего анализа.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Знаменитость пока ещё определяется с тем, каким контентом хочет делиться с пользователями OnlyFans, утверждает LA Times. Согласно журналистам, пока на её страничке нет обнажённых кадров, хотя присутствуют несколько откровенные — на них Белла, к примеру, позирует в купальнике.

Торн и сама публично сообщила, что не постит контент 18+, — она рассказала об этом, ретвитнув статью Page Six о её шестизначном доходе за сутки (таким образом, не опровергая информацию).

Заработок Беллы Торн стал популярной темой в англоязычном твиттере и выбился в тренды соцсети. Реакция многих пользователей была ожидаема: им стало больно от осознания своего финансового положения (примерно то же они ощутили, увидев холодильники Ким Кардашьян).

Но многие обитатели твиттера восприняли новость в штыки — и дело не в зависти.

При этом немалую часть возмущённых людей составляли девушки, которые, согласно их профилям в твиттере, зарабатывают на OnlyFans (или других сервисах) с помощью откровенных кадров. Они были недовольны и тем, что Торн якобы отбирает у них хлеб, и тем, что актриса получает крупные суммы с платформы, даже не показывая фото и видео 18+.

В соцсетях можно найти много профилей женщин, продающих кадры на OnlyFans, но парни на этом сервисе также присутствуют. Один из них показал в Сети реакцию его матери, узнавшей, что у сына есть такой аккаунт. Такую маму захотел себе каждый.

Так называемая секс-работа, впрочем, остаётся одной из самых спорных тем, особенно среди феминисток. Так что когда Ника Водвуд (она же nixelpixel) провела стрим на сайте для взрослых, реакция многих защитниц прав женщин была однозначной и бурной.