«Диета и физические упражнения». В твиттере выбирают три самых ненавистных слова на Земле

В твиттере становится всё популярнее флешмоб под хэштегом «Три невыносимых слова» (#3WordsICannotStand), цель которого ровно в трёх словах рассказать о том, что тебя бесит больше всего на свете. И у пользователей сети получается в трёх словах говорить на серьёзные невыносимые, смешные невыносимые и бесячие невыносимые темы.

В русскоязычном твиттере вновь набрали популярность истории, рассказанные в формате «один лайк — один факт». В них пользователи делятся полноценными лонгридами о своей жизни, профессии или лайфхаками. Так, Алексей Понедельченко из Новосибирска рассказал о том, что представляет из себя работа автомеханика, как сотрудники сервисов хитрят с клиентами и как пытаются не сойти с ума от происходящего вокруг.

А музыкант и активист из Белоруссии Женя Велько в деталях описал жизнь человека, страдающего от депрессии, тревожного и посттравматического стрессового расстройства. И каждый раз, когда вам кажется, что у вас проблемы, нужно просто открывать эту статью.

В то же самое время в англоязычном твиттере в моде короткий формат. Там набирает силу флешмоб под хэштегом «Три невыносимых слова» (#3WordsICannotStand).

И прежде, чем начать, заметим, что три слова в английском языке далеко не всегда равны трём в русском.

Самая популярная тема таких твитов — политика.

Или шутки про политику.

Однако большая часть шуток и обсуждений проста и понятна каждому взрослому жителю этой планеты.

Выходные закончились.

Так в человеческих квартирах проходит каждое утро понедельника.

Читайте на Medialeaks: Оптическая иллюзия с невестой и женихом, и стоп… Что это? Нет, не то, что вы могли подумать

Это утро понедельника.

Даже Билл Мюррей присоединился к этой вечеринке.

Время для работы.

Впрочем, подключились и узконаправленные темы.

А также фанатские сообщества.

Аффлек в роли Бэтмена.

Шутки шутками есть и вещи, от которых бросает в дрожь.

Мы можем поговорить?

Ещё страшнее.

Первобытный ужас.

Конечно, людей очень и очень волнует еда.

Но куда хуже то, что происходит после еды.

Лето — урожайная пора для самых разных твиттер-флешмобов. Так, в России сейчас активно спорят, какой язык самый красивый в мире, и вы тоже можете к нему присоединиться. Достаточно лишь достать любую банку из холодильника и начать читать часть этикетки на иностранном языке.

Иногда флешмобы запускают звёзды. Стоило Пэрис Хилтон только попросить у подписчиков рассказать ей что-то, чего она не знает, и тут понеслось… Кажется, Пэрис уже сама жалеет, что всё это начала.