Фанат (ещё один) решил поцеловать репортёра-бразильянку в Екатеринбурге. Но девушка была готова к атаке

Бразильский репортёр приехала в Россию на чемпионат мира и вела эфир из Екатеринбурга, когда в кадр влез неизвестный мужчина. Незнакомец попытался поцеловать девушку в щёку, но у той оказалась молниеносная реакция. В итоге нарушитель остался без поцелуя, зато выслушал лекцию о правилах поведения.

Целовать иностранных репортёров в прямом эфире во время чемпионата мира становится для жителей и гостей городов России любимым развлечением. Первый подобный случай произошёл ещё во время открытия чемпионата. Корреспондентка из Испании не оценила радость русского мужчины и обвинила его в домогательстве. Спустя десять дней фокус с поцелуем попытался провернуть парень в Екатеринбурге.

Репортёр из Бразилии Джулия Гимараеш вела прямой эфир для телеканалов TV Globo и SportTV после матча между Японией и Сенегалом. Но не успела начать эфир, как к ней присоединился незнакомый мужчина.

Наученная опытом коллег репортёр успела отреагировать на порыв прохожего. И парень ретировался так же быстро, как пришёл.

Когда опасность быть неожиданно поцелованной миновала, Гимараеш прочитала мужчине настоящую лекцию о неприемлемом поведении в общественных местах. По-английски, разумеется.

Не делай этого! Никогда не делай этого снова! Окей? Я не разрешала тебе целовать меня. Это невежливо и неправильно. Никогда не поступай так с женщиной, идёт?

Не возвращаясь в кадр, мужчина попросил у репортёра прощения на английском, после чего она вернулась к своей работе. В твиттере кадрами из видео поделились местные телекомпании.

В свою очередь Гимараеш попыталась записать мужчину в злостные харассмеры.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

И у неё получилось…

Почти.

Ранее Гимараеш рассказала изданию Globo, что чувствует себя в России беспомощной и уязвимой. Девушка пожаловалась, что за время чемпионата мира россияне уже несколько раз пытались учить репортёра неприличным песням и неприятно на неё смотрели. При этом бразильцы в обращении с русскими девушками поступают ничуть не лучше.

Неудивительно, что журналистка расстроена. Веское «нет» после попытки поцелуя сегодня можно услышать даже от роботов. Такого андроида зовут Саманта, и она не терпит неуважительного отношения и грубости. Видимо, новая революция за равноправие уже не за горами.

Издание BuzzFeed даже сделало специальный тест для мужчин о домогательствах. Но в итоге опрос очень разозлил читателей, ведь его оказалось невозможно пройти, не признавшись в нарушении прав женщин.