Мужчина купил брокколи, и она оказалась с живым подвохом. А главным сюрпризом стало то, что из него вылупилось

Британец нашёл в купленной пачке брокколи насекомых, решил их приютить и не прогадал. Спустя несколько дней новые питомцы решили отблагодарить хозяина преображением, которое порадовало мужчину и тысячи людей в Сети.

Ведущий радиостанции Kiss FM из Англии Сэм Дарластон поделился в своём профиле твиттера историей, которая началась с простой покупки брокколи. В середине июня мужчина отправился в местный магазин Tesco, где приобрёл пачку своего любимого овоща.

Вернувшись домой, Сэм приступил к готовке, но обнаружил, что в упаковке есть кое-что живое — гусеницы. Парню ещё повезло, ведь некоторые люди находят похожую жизнь прямо у себя в ушах.

Сэм

Сэм решил рассказать о случившемся сотрудникам магазина и своим подписчикам в твиттере. В послании говорилось, что из всех обнаруженных насекомых мужчина решил оставить одного себе и посмотреть, что из этого выйдет.

Гусеница получила особое место в доме Сёма и имя Седрик. Радиоведущий предположил, что его новый друг родом из Испании, потому что купленное брокколи было доставлено именно из этой страны.

Но на этом история лишь начала приобретать обороты: в тот же день, 11 июня, Сэм купил новую пачку овоща, и даже не раскрывая её, увидел внутри ещё больше гусениц.

На следующий день сосед Сэма по дому тоже обнаружил в своём брокколи насекомых, поэтому в общем и целом британец стал «отцом» семерых ползающих существ и предложил людям дать им имена.

В течение последующих двух недель Сэм постоянно публиковал обновления из жизни новых домашних питомцев. За это время между некоторыми из них завязались романтические отношения.

А самый первый любимец Сэма — Седрик — успел перейти в состояние кокона.

К 15 июня трое из семерых насекомых — Седрик, Худой Эрик и Карлос — превратились в куколки.

А к 22 июня Сэм насчитал шесть коконов, из одного из них уже успела вылупиться прекрасная бабочка. Хотя до гламурной моли ей, конечно, далеко.

В течение последующих четырёх дней всё больше «детей» радиоведущего завершали свои метаморфозы и улетали из дома, чтобы начать новую жизнь. К 26 июня, по словам британца, у него осталась лишь одна не вылупившаяся бабочка.

Тред Сэма о его приёмных зелёных «детях» быстро обрёл популярность в соцести, где тысячи людей следили за жизнью и трансформацией гусениц. И остались впечатлены этим.

Однако не все истории с найденными насекомыми в плодах заканчиваются так же мило, как и в случае Сэма. Одной семье после того, как они нашли в бананах смертельного гостя пришлось буквально бежать из дома.

Чтобы избежать неприятных столкновений с живыми существами, например, в ягодах, тиктокерша рассказала, как надо правильно мыть клубнику. Ведь, если этого не делать, можно нарваться на живых существ, от одного взгляда на которых становится не по себе.

Читать далее