Сын Александра Лукашенко стал звездой соцсетей после парада Победы. Но главную цель парень всё же не покорил

Сын Александра Лукашенко стал звездой соцсетей после парада Победы. Но главную цель парень всё же не покорил

Сын президента Беларуси Александра Лукашенко Николай попал в трансляцию во время проведения парада Победы в Москве и покорил множество пользователей соцсетей. Люди объединяются в фан-группы, ожидая, что 15-летний молодой человек обратит на них внимание. Однако самому Николаю впору расстраиваться, ведь на Красной площади на него не обратил внимания потенциальный стратегический партнёр.

Из-за коронавируса COVID-19, которым в России всё ещё заражено свыше 230 тысяч человек, традиционный парад Победы на Красной площади в Москве перенесли с 9 мая на 24 июня. Несмотря на то, что многие лидеры различных государств, ссылаясь на странные причины, не приехали в столицу РФ, бессменный президент Беларуси Александр Лукашенко не стал отказывать соседям.

Вместе с Александром Григорьевичем на парад в Москву прилетел и его младший сын — 15-летний Николай. И, похоже, главной звездой торжества в соцсетях стал наследник Лукашенко-старшего, который уже в пять лет познакомился с папой Римским Бенедиктом XVI, а в 12 с его преемником — папой Франциском.

Теперь в Сети люди даже создают аккаунты от имени Николая, где без стеснения говорят, что сделал парень с русскоязычным сегментом соцсетей.

Зато пользователи уже придумали, каким образом привлечь внимание белорусского наследника.

Однако возвращать замечтавшихся юзеров к реальности приходится с помощью мемесов и шоковой терапии. Люди просто напоминают друг другу, что Николаю всё ещё 15 лет.

Увы, самого Николая отношение к нему в интернете, похоже, мало волнует — всё из-за Владимира Путина. Во время своего шествия по трибуне он пожал руки всем, кроме Лукашенко-младшего. Этот момент зафиксировали в трансляции, но некоторые зрители смотрят на него иначе. Возможно, этикет нарушил сам Николай.

А те, кого Николай не покорил вовсе, трезвым взглядом объяснили, что проблема либо в самом Коле, либо в логистике организаторов. Однако международного конфликта ждать точно не стоит.

Вместе с Александром Лукашенко на параде были и его старшие сыновья — Виктор с Дмитрием, от общественности он их не скрывает. Другое дело Владимир Путин: людям давно известно о существовании двух дочерей президента, но их догадки подтвердились только недавно благодаря публикации архивных снимков. Причём автором стал не сам Путин.

Благодаря другой теории в Сети нашли и «настоящего» отца Владимира Владимировича. Данных о нём нет в официальной биографии, но несколько случайных совпадений их судеб явно указывают на особую связь, уверены пользователи. Однако и это затмевает общее фото «папы» с сыном.

Читать далее