Medialeaks

У героини мема о неверном парне нашлись новые фото. Она так эпично удивляется, что теперь это мем в квадрате

Пользователь твиттера обнаружил на стоковом сайте новые фото Лауры — недовольной героини мема про неверного парня, который засматривается на проходящую мимо девушку в красном платье. На этих фотографиях Лаура так удивляется всему, что попадает к ней в руки, что одно лишь её выражение лица — уже новый мем.

Мем про неверного парня, засматривающегося на проходящую мимо девушку, стал популярен летом 2017 года. Но эта культовая фотография для стокового сайта не единственная в своём роде. У трио есть целая серия снимков, на которых они разыгрывают ну очень странный любовный треугольник.

Оказалось, что у Лауры — девушки, которой «изменяет» парень на фото, — можно найти множество других меметичных удивительных и удивлённых фото. Их обнаружил на одном из стоковых ресурсов пользователь твиттера Ernie Smith, а его находки мгновенно стали вирусными и набирают тысячи лайков.

На большей части фото Лаура сталкивается с различной современной техникой. И это её поражает.

Смартфоны меняются, а выражение лица девушки остаётся прежним.

Лаура настолько поражена, что позвала друзей. И это фото даёт ответ на вопрос, почему они дружат.

«Неверный парень» и все эти снимки сделаны одним и тем же человеком — испанским фотографом Антонио Гиллемом. И у него настоящий талант по превращению своих моделей в мемы.

Впрочем, Лауру приводят в восторг не только телефоны. Она кайфует и от ноутбуков.

Хотя бумажные носители информации тоже могут впечатлять.

А вот фото из кафе достаточно реалистично. Как 500 рублей за латте?!

Когда осознал, что треть лета уже позади.

Конечно, такие фото не могли не стать основой для порождения новых мемов.

А главным мемом лета 2018 года стала ещё одна троица. Спрятавшийся за стенкой кот и парочка доберманов, стоящих совсем рядом, но не замечающих его, кажется, подходят почти к любым ситуациям. Они играют роли военкома, российского правительства, пришедших с собрания родителей и даже Алексея Навального.

В русских мемах вообще часто фигурируют коты. Один из таких — с гигантским котом, заглядывающим в дверной проём, — открыли для себя иностранцы. Им так понравилось, что они стали штамповать на его основе собственные. И многие из них совсем не похожи на наши.