Девушка ела пельмени, но начинка отбила у неё аппетит. Мясо было годным, только его происхождение под вопросом

Девушка ела пельмени, но начинка отбила у неё аппетит. Мясо было годным, только его происхождение под вопросом

Студентка из Таиланда съела жареные пельмени и нашла там неожиданную начинку, которая напрочь отбила у неё аппетит. Пытаясь прийти в себя, девушка сфотографировала увиденное и опубликовала кадр в Сети. Люди советуют даме подать жалобу на кафе, но сама тайка, похоже, задумалась, из какого же мяса было сделано блюдо.

Жительница Таиланда Ноя Вичитра обрадовалась, когда мама принесла ей ужин из кафе, расположенного рядом с домом. Девушка была голодна, поэтому с чувством благодарности накинулась на еду, предвкушая праздник живота. Однако удовольствие длилось недолго — в одном из вантонов, которые не так-то просто приготовить, тайка обнаружила странный бонус.

Ноя Вичитра

Как призналась Ноя, она почувствовала во рту инородный предмет, но не сразу поняла, что именно. Ей казалось, что это была какая-нибудь жилка или свиное сухожилие, однако сомнения не покидали девушку. Решив действовать наверняка, она выплюнула содержимое на салфетку и замерла.

Смятение тайки вызвал человеческий зуб, точнее, осколок, который оказался в её еде. 23 июня дама опубликовала фото находки на своей странице в фейсбуке.

По словам Нои, она точно уверена — это не её зуб и не кого-то из членов её семьи. Конечно, эта ситуация выбила девушку из колеи, но она не спешит разбираться с заведением, в котором мама покупала еду, — вряд ли повар сделал это умышленно.

Впрочем, некоторые пользователи Сети уверены — Вичитре надо идти до конца и подать жалобу.

Как оказалось, Ноя не единственная, кто попал в подобную ситуацию.

Кто-то даже попытался пошутить над произошедшим.

В еде можно найти любые сюрпризы, даже живые, и в этом убедилась женщина из США. Она купила в магазине свежий салат в упаковке, а когда вскрыла коробку, увидела там бесплатный подарок. Правда, есть после него совсем не хочется.

Аппетит жительницы Китая тоже был испорчен, когда она пришла вместе со своей семьёй пообедать в ресторан. Вскоре девушке и её родственникам пришлось покинуть заведение, а виной тому незнакомка, которая не знает элементарных правил этикета.

Читать далее