Девушка показала фото в купальнике, но люди смотрят на фон. Его видел почти каждый из нас, и это сбой Матрицы

Девушка показала фото в купальнике, но люди смотрят на фон. Его видел почти каждый из нас, и это сбой матрицы

Пользовательница твиттера опубликовала свой горячий снимок и сразу стала популярной. Но людей привлекает вовсе не её откровенный вид, а фон фотографии, знакомый практически всем. Глядя на кадр, легко поверить в сбой Матрицы, ведь создаётся впечатление, будто девушка живёт внутри старого компьютера.

Зарегистрированная в твиттере под ником Jules 17-летняя девушка Джулия из США 25 июня сделала откровенное фото и невольно повторила судьбу красоток, на чьих снимках пользователи Сети видят не эротический подтекст, а холодильник или настоящую грязь.

Правда, взглянув на получившийся результат, Джулия и сама поняла, чем обернётся для неё такой кадр, и решила сыграть на опережение, самостоятельно указав на главную деталь фотографии, которой был вовсе не её вызывающий наряд.

Если вы до сих пор не поняли, в чём заключается шутка Джулии, то, видимо, не застали эпоху Windows XP. Самыми популярными и по дефолту предустановленными на этой операционной системе обоями была картинка под названием «Безмятежность», сделанная из обработанного фото пейзажа в округе Сонома штата Калифорния.

Обои «Безмятежность» для Windows XP

Такой неприкрытый во всех смыслах удар по ностальгии сделал своё дело — меньше чем за сутки твит Джулии пролайкали 270 тысяч человек, поделившись им 12 тысяч раз. Многие из них предались приятным воспоминаниям о старой доброй операционке.

Другие попытались провернуть старую шутку с игнорированием красотки, но в таких условиях сделать это оказалось сложно, ведь, помимо Джулии, необходимо было не обращать внимания и на сам фон.

И всё же у одного парня это получилось.

А некоторые начали сомневаться в правдоподобности кадра.

Однако, чтобы развеять все сомнения, Джулии было достаточно просто сделать новое фото с другого ракурса.

Девушка не сказала, где именно сделала свои фото, но заверила всех, что это не Сонома — просто очень похожая на неё местность. Стоит признать, сходство действительно ставит в тупик, как и находка маленькой девочки на берегу, напоминающая врата Обливиона.

А вот кому действительно повезло, так это юному норвежцу. Парень посмотрел фильм «Дюна», а затем взглянул в окно и понял — он живёт в этом кино. И нет, это не преувеличение.

Читать далее