Тиктокерша поговорила по телефону и покрылась красными пятнами. Это аллергия, но совсем не на смартфон

(без названия)

Девушка сделала всего один телефонный звонок и покрылась пятнами. Нет, это не вина гаджета, а вот переживания — ещё как. Зато теперь у неё есть отличная отговорка, чтобы не брать трубку и не говорить с неприятными людьми.

Тиктокерша jenna.byrs9 23 марта опубликовала в своём аккаунте видео, на котором видны последствия всего одного телефонного разговора. Из-за переживаний шея девушки начинает покрываться красными пятнами, которые потом распространяются на лицо и грудь. Они достаточно заметны и явно доставляют ей дискомфорт.

Оказалось, что девушка такая не одна.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Люди поделились в комментариях своими историями о подобных аллергиях. Оказалось, что дело тут не только в эстетике, но и в физическом неудобстве.

А для многих комментаторов такая реакция стала большой проблемой: он становились красными на работе, после публичных выступлений и даже во время собственной свадьбы.

На самом деле красные пятна и зуд — это не просто аллергия, а распространённое заболевание. Оно проявляется в том, что из-за  воздействия температуры, химикатов или даже нажатия на коже появляются яркие красные пятна, которые долго не проходят. Напряжение, как нервное, так и физическое, тоже может приводить к их возникновению.

Аллергия на нервы ещё не худший случай. Парень купил себе Apple Watch и выяснил, что не может их носить. Умные часы буквально разъедают ему руку.

Студентка думала, что у неё тоже аллергия, но только не на переживания, а на учёбу. Но правда оказалась куда хуже, ведь из-за странного недуга девушке даже пришлось лечь в больницу.

Читать далее