Полиция США сообщила, что разыскивает Мэрилина Мэнсона, и хейт тут. Достался он копам — за самый неловкий хайп

Полиция ищет Мэрлина Мэнсона за нападение, но зря. Люди уверены - певец скоро ответит по другим обвинениям

Полицейское управление Нью-Гэмпшира рассказало о том, что разыскивают рок-музыканта Мэрилина Мэнсона из-за нападения на оператора, и хейт льётся рекой. Однако достался он не певцу, а копам. Меломаны уверены: те неспроста вспомнили историю годичной давности именно сейчас.

Полицейский отдел американского города Глифорд в штате Нью-Гэмпшир 25 мая опубликовал на фейсбуке пост, в котором напомнил о действующем ордере на арест Мэрилина Мэнсона.

В инциденте, который произошёл в концертом зале Нью-Гемпшира, пострадал оператор, в которого Мэрилин Мэнсон плюнул. Полиция уточнила, что за такое правонарушение музыканту может грозить менее одного года тюремного заключения и штраф в размере двух миллионов долларов (почти 174 миллиона рублей).

Пользователи Сети отреагировали на заявление полиции скептически, посчитав, что таким образом участок пытается привлечь к себе внимание.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Пускай именно этот ордер не затрагивает преступления сексуального характера, но ранее певца уже обвиняли в домогательствах и насилии. Бывшая невеста Мэрилина Мэнсона в начале февраля рассказала, что артист абьюзер и промывал ей мозги. И теперь комментаторы уверены: рано или поздно музыканта всё же посадят.

Возможно, полиция США так долго ищет артиста потому, что они заняты другим делами. Например, охотой на инопланетянина. Нет, это не вторжение пришельцев, просто Чубака перестарался в налаживании контактов с землянами и попал в сводки.

Похоже, вуки не уйдут от наказания, ведь детективы могут найти человека по фото сыра. Такой трюк в стиле Шерлока Холмса удался британским стражам порядка. Теперь они положат себе в копилку достижений раскрытие дела о торговле запрещёнными веществами.

Читать далее