Фаны увидели Джареда Лето на съёмках и выдали баг. «Кто ты и куда дел нашего кумира?» — главный вопрос

Виктория Молчанова Виктория Молчанова

Джаред Лето попал в кадр и сломал фанов. Теперь их главный вопрос: "Том Хиддлстон, куда ты дел нашего кумира?"

Киноманы увидели кадры со съёмок нового сериала от Apple TV+ с Джаредом Лето и сломались. Узнать в Томе Хиддлстоне солиста Thirty Seconds to Mars оказалось не так-то просто, но ещё труднее понять, что случилось с внешностью актёра. Остаётся только надеяться, что это не проделки Локи.

В Сети 25 мая разошёлся короткий ролик со съёмок нового сериала от Apple TV+ под названием WeCrashed («Мы рухнули»). Сюжет основан на реальных событиях и рассказывает о стремительном взлёте и падении стартапа WeWork. Основатели компании задумали её как фирму, которая будет представлять рабочие пространства, однако бизнес прогорел.

Джаред Лето играет в сериале одного из учредителей компании — Адама Неймана, а Энн Хэтэуэй — жену основателя, Ребекку.

Короткий ролик, попавший в интернет, тут же разобрали на скриншоты, но всё внимание досталось только актёру. Как только комментаторы увидели, как вокалист Thirty Seconds to Mars перевоплотился ради своего героя, то едва смогли узнать кумира.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Фанатов нетрудно понять, ведь обычно Джаред Лето выглядит иначе.

Джаред Лето попал в кадр и сломал фанов. Теперь их главный вопрос: "Том Хиддлстон, куда ты дел нашего кумира?"
Джаред Лето

Некоторым поклонникам даже показалось, что актёр использовал пластический грим.

Разгадка обнаружилась на фото. Джаред действительно поменял кое-что в своей внешности — в частности, трансформации поспособствовали цветные линзы.

Джаред Лето попал в кадр и сломал фанов. Теперь их главный вопрос: "Том Хиддлстон, куда ты дел нашего кумира?"
Адам Ньюман

Марк Уолберг тоже недавно удивил фанатов. Актёр рассказал, как набрал вес всего за три недели, но фанатам интересно не это. На фото кумира они увидели толстого Тора.

Артисты часто меняются ради кино, но не всегда их коллеги довольны. Дублёр Криса Хемсворта признался, что мечтает о дне, когда исполнитель роли бога Грома перестанет качаться. Ещё бы, ведь подобные тренировки сможет повторить только сам Тор.