Собака дёргалась во время стрижки, и упс. Перезагрузка пса в разведённую парижанку довела хозяйку до истерики

Собака дёргалась во время стрижки, и упс. Перезагрузка пса в разведённую парижанку довела хозяйку до истерики

Парикмахер хотела самостоятельно сделать стрижку своему питомцу, но стричь псов оказалось сложнее, чем людей. Увидев результат, она не смогла сдержать смеха: вместо пёселя у неё теперь гламурная дива и изобретатель необычного лайфхака для грумеров.

Собака по кличке Пеппер породы той шнауцер, которая живёт с хозяйкой Клаудией Брюэр в США, во время карантина отчаянно нуждалась в стрижке. Салоны для собак по всей стране были закрыты из-за пандемии коронавируса. Тогда Клаудиа, будучи парикмахершей, решила взять проблему в свои руки профессионала и обновить имидж питомца самостоятельно, пишет Mirror.

Пеппер с её обычной стрижкой

Свои силы хозяйка явно переоценила. Пеппер не могла спокойно усидеть, отказываясь подпускать Клаудию к своему пушистому торсу. Хозяйке удалось лишь постричь её голову и лапы.

Ей нравится, когда постригают её ноги, но когда я поднималась по её ногам к торсу, она становилась трудным клиентом, — объяснила Клаудия. — Ей не нравилось, когда я пыталась брить под ней, поэтому я попыталась слегка укоротить основную часть туловища, а потом просто бросила это и превратила её в маленькую овечку.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Клаудиа пыталась постричь собаку, но та дёргалась

Увидев результат, Клаудия не смогла остановить свой истерический смех. А когда домой вернулся её муж Джейкоб Брюэр, он сравнил Пеппер с овечкой из-за очень пушистого тела и тощих обритых ног.

В итоге Клаудиа постригла собаку как овечку

Я умирала от смеха. После у нас была вечеринка в честь Дня матери, и люди спрашивали: «Что это?» Они сходили с ума от её нового образа. Она привлекала много внимания, и все хотели её рассматривать. Теперь люди всегда спрашивают о ней. Я собираюсь оставить стрижку, — сказала Клаудиа.

Ресницам Пеппер многие позавидуют

Однако её муж другого мнения. Как считает Джейкоб, его супруга определённо лучше укладывает людей, чем собак.

Забавно наблюдать, как она бегает, потому что пух подпрыгивает, но было бы хорошо вернуть её к грумерам, когда они смогут её принять, — говорит Джейкоб.

Несмотря на необычную стрижку, сама Пеппер, кажется, совершенно не против своего нового образа овечки с пушистым туловищем, которое выглядит как гламурная шубка, и длинными ресницами.

В тиктоке зрители тоже без ума от образа собачки. Люди сравнивают её вайб с образом разведённой парижанки. Теперь, глядя на собаку, развидеть это невозможно.

Ещё один хозяин решил постричь пуделя самостоятельно и лишился пса. Вместо сутулой (буквально) собаки у него теперь воздушный шарик.

Другой грумер постриг собак и показал, как выглядит пудель-сфинкс. Определить породу псов теперь cможет лишь ДНК-тест.

Читать далее