В принтер попали муравьи, и он породил новый цветной вид. Милее насекомых в Австралии ещё никогда не возникало

В принтер попали муравьи, и он породил новую цветную рассу. Милее вида насекомых в Австралии ещё не возникало

Реддитор показал муравьёв, которые попали в его принтер, и сломал законы природы. Новый многоцветный вид, вышедший прямо из поломанной машины, удивил зрителей — для австралийских реалий эти насекомые выглядят слишком дружелюбными.

Пользователь сайта Reddit под ником Rusty-Hinge опубликовал фото своего принтера в сабредите, где люди делятся снимками убитой техники. По словам автора поста, всё произошло на его работе в мастерской.

Rusty-Hinge запустил принтер и сначала почувствовал запах гари, после которого машина запищала и отрубилась. Когда реддитор подошёл проверить, что произошло с принтером, увидел — тот весь был заполонён мелкими муравьями.

По принтеру ползали муравьи

Два дня назад принтер работал нормально и никаких признаков муравьев не было. Как же они быстро передвигаются! В итоге они ползали везде, когда я выдвинул лоток для бумаги… Везде, — рассказал Rusty-Hinge.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине
Автор не ожидал увидеть такое количество насекомых

Реддитора удивило происходящее, ведь никакой пищи в его мастерской не было. Почему целая колония заползла в его принтер и захватила его, оставалось загадкой. Правда, он предположил, что насекомым просто понравилось тёмное сухое место после того, как офис соседей недавно обработали от вредителей.

Внутри их оказалась целая колония

Однако главный сюрприз ждал Rusty-Hinge внутри принтера, когда он его вскрыл и обнаружил, что часть колонизаторов его принтера оказалась окрашена в разные цвета. По всей видимости, эти малыши добрались до картриджа и навсегда изменили свой имидж. Теперь реддитор может похвастаться, что его принтер породил новую колонию цветных муравьёв

Новая цветная колония муравьёв

Пользователи Сети, увидевшие, во что муравьи превратили принтер и себя заодно, начали искать способы помочь Rusty-Hinge выйти из ситуации.

Один пользователь пошутил, что для вида муравьёв, которые живут в Австралии, эти слишком крошечные.

Других рассмешила ситуация, ведь не каждый день удаётся увидеть такое «чудо природы», которое решает захватить ваш принтер.

Действия трудяг-насекомых никогда не стоит недооценивать, ведь они могут и в криминал. Если бы не видео, никто бы не поверил, что муравьи устали трудиться и теперь воруют золото.

Вторжение муравьёв можно остановить собакой, доказала хозяйка пса, показав, как он уплетает насекомых. Изумляет не ужин собани, а то, как гнётся его нос.