Автор книг пролетела всю страну, чтобы признаться в любви, и пристегнитесь. Этот ромком грустнее любого кино

Писательница полетела ради признания в любви через всю страну, и внимание. Вышел лучший сюжет для трагикомедии

Как не стоит признаваться в любви крашу? Показала американка, пролетевшая через всю страну, чтобы рассказать мужчине о своих чувствах. Это мог бы быть ромком в реальной жизни, но вышла драма, которая насмешила весь твиттер.

Автор приключенческих и документальных произведений Ребекка Реннер из Флориды в конце мая поделилась в своём аккаунте в твиттере историей о том, как полетела из родного штата в Орегон (почти пять тысяч километров) ради мужчины по имени Франсуа Вулмаранс.

Писательница решилась на такой поступок после того, как ей в голову пришли мысли о скоротечности жизни, а в твиттере она оставила напутствие своим читателям.

Скриншот твита Ребекки

Прошлой ночью личная трагедия напомнила мне, что жизнь изменчива и слишком коротка. Поэтому я взяла билет на самолёт и собираюсь пролететь через всю страну, чтобы сказать любви всей моей жизни, что я чувствую. Пожелайте мне удачи! И не ждите другого дня для того, чтобы сказать тем, кого любите, о своей любви, — написала девушка.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Но всё пошло не так, как она запланировала: вместо сюжета для ромкома вышла трагикомедия, и всё это на глазах у пользователей твиттера. Мужчина отверг Ребекку, и ей пришлось утирать слёзы в мотеле, делясь с подписчиками подробностями неудачной поездки.

Скриншот твита Ребекки после признания в любви

Что ж, это я в отстойном номере мотеля после того, как меня отвергли. Я не знаю, грустить или злиться, но я буду жить, чтобы полюбить новый день. Надеюсь, эта любовь достанется тому, кто её ценит. Извините, что разочаровала вас, твиттер, — поделилась эмоциями писательница.

Пользователи соцсети, прочитавшие оба поста, нашли в них повод для радости. Ведь сравнив свои фейлы с неудачами Ребекки, люди поняли, что у них всё не так уж и плохо.

А другие комментаторы решили, что перед ними готовый сюжет для крипового фильма.

Нашлись и те, посочувствовал парню, который отказал писательнице.

С писательницами часто случаются казусы, подтверждает история британки. Женщина искала дом мечты, а нашла ноги без хозяина. И фотография конечностей так напугала её, что о покупке недвижимости тут же пришлось забыть.

Неудачный пикап — беда не только для людей, но и для птиц. Так, павлин распустил хвост перед самкой, но стал посмешищем. Зато теперь он знает, как звучит фраза: «У меня сегодня голова болит» в мире животных.