Артистка просто пришла в бар, а вышли посиделки на миллион. Удачу она осознала, увидев Леди Гагу

Артистка просто пришла в бар, а вышли посиделки на миллион. Удачу она осознала, увидев Леди Гагу

Комедиантка просто отправилась отдохнуть с друзьями в бар, но посиделки стали одними из самых счастливых в её жизни — спасибо Леди Гаге. Певица доказала, что она — свой человек, и такую вечеринку девушка запомнит надолго. Настал момент исполнять песню: «Я твоя самая большая фанатка, я буду ходить за тобой по пятам, пока ты меня не полюбишь. Папа-папарацци».

Комедийная артистка из Лос-Анджелеса Вероника Квятковски 26 мая рассказала в инстаграм-блоге overheardcelebs свою историю похода в бар The Abby в восточном Голливуде.

Воскресный вечер начинался довольно обыденно. Но в один момент, по словам Вероники, вход у заведения заполонили папарацци, а после посетители услышали, что в баре появилась Леди Гага. Героиня истории рассказала, что присутствующие буквально заплакали от новости.

Когда Стефани Джерманотта (настоящее имя певицы) появилась, ей вручили ключи от Восточного Голливуда, а дату 23 мая назвали днём её альбома Born this way («Рождена такой». — Прим. Medialeaks), с момента выхода которого прошло десять лет.

В ролике, представленном девушкой, можно увидеть, как артистка отжигает у пульта диджея, ведёт себя довольно расслабленно и по-свойски.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

По словам Вероники, Леди Гага произнесла очень проникновенную речь про важность любви к себе и поблагодарила ЛГБТ-сообщество за их поддержку. Звезда, как утверждает комедиантка, была милой и очаровательной — она танцевала, фотографировалась, диджеила за пультом, а все окружающие буквально плакали. В жизни, как рассказала девушка, певица ещё более уникальная, чем на экране.

Комментаторы в инстаграме позавидовали Веронике, ведь ранее они бывали в The Abby, но не встречали там Гагу.

Ранее пользователи соцсетей обсуждали двойника Леди Гаги из Бразилии. Чтобы быть клоном поп-исполнительницы, стоматологу необязательно даже снимать маску.

А наряды певицы — отдельный вид искусства. Сумела навести эпатажа она и на инаугурации американского президента Джо Байдена, ведь платье очень походило на костюмы героев знаменитой франшизы «Голодные игры».