Medialeaks

Зрители любовались волосами блогерши, пока не словили панику. Кадры, где она выдирает пряди, выдали фейк

Тиктокерша показала, как снимает парик, и у фолловеров начались панические атаки. Отличить искусственные пряди от натуральных, возможно, под силу только гримёрам. Но для «обычных» людей процесс на видео — кадры из «Мои волосы хотят убивать», а не женские будни.

Чаллан Тришанн — тиктокерша, на которую подписаны более четырёх миллионов фолловеров (никнейм — challxn). Девушка попала в ряды популярных инфлюенсеров благодаря видео с бьюти-туториалами и демонстрацией стиля. Блогерша не боится менять образы, но, как правило, снимается с кудряшками, выкрашенными в светлый цвет.

Впрочем, 19 апреля Чаллан кардинально сменила причёску: вместо афро на голове у тиктокерши появился парик с тёмными прядями, уложенными назад. Да, новый имидж блогерши выглядел реалистичным, но оказался временным. В ролике девушка показала, как буквально отрывает пряди, смягчая границу парика и кожи кремом.

Слезай, [ненавистный парик]. Чёрт.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Но не все зрители поняли, что на самом деле делала инфлюенсерша: многие фолловеры решили — девушка устала от густой шевелюры и попыталась изменить причёску нестандартным образом.

 

Пользователи платформы заметили: пряди держатся настолько прочно, что вместе с новым стилем можно заполучить абонемент к психотерапевту.

А парни, зарегистрированные в тиктоке, отказались проходить через подобные мучения ради разнообразия и лайков.

Но даже после тонны нецензурных слов в видео и попыток снять парик Чаллан продолжила экспериментировать и уже через пару дней выкатила видео с обновлённой причёской — прямыми белоснежными волосами, собранными в хвостик.

Другая блогерша с миллионной аудиторией попала в «реки» тиктока после туториала по обработке фотографий. Инфлюенсерша показала, как за секунду сделать фигуру сестёр Кардашьян-Дженнер, после чего секреты селебрити стали доступнее.

А беременной тиктокерше помогла природа: девушка так сильно похожа на Дуа Липу, что даже животик не смутил фанатов певицы, которые записали блогершу в «клоны».