Блогер постит тюремные видео, и люди не верят глазам. Увидев их, они понимают — в камере лучше, чем на свободе

Блогер постит тюремные видео, и мир сходит с ума. Увидев это, люди поняли – в камере лучше, чем на свободе

Тиктокер снимает видео в якобы тюремной камере, но зрители не готовы верить контенту. Быт в местах заключения выглядит лучше, чем в съёмных апартаментах, а охранники только за танцы и лайки. Блогеры-миллионники, подвиньтесь, лучше этой тематики, кажется, мы уже не увидим.

Согласно информации в профиле, тиктокер с никнеймом zekeyrooo пропагандирует толерантное отношение к ВИЧ-положительным людям и постит тюремный контент (нельзя точно утверждать, что блогер публикует видео из реального места заключения). Парень зарегистрировался на платформе в конце 2020 года и за несколько месяцев собрал около 600 тысяч фолловеров. А основными постами якобы заключённого стали ролики с танцами, челленджами и демонстрацией тюремного быта.

Например, 17 апреля zekeyrooo вышел в топы соцсети с «христианским» тиктоком: на кадрах блогер синхронизирует губы с рэпом, упоминая Бога, двигается под музыку, изображает монахиню и делает пометки в Библии.

Больше всего подписчиков заинтересовал не ролик, а реальность декораций: комментаторы предположили, что тюрьма — фейк и повод для лайков. Но zekeyrooo ответил кадрами, на которых показал «комнатку», маленькое окно в тюремный коридор и соседа по камере. Видео набрало более 14 миллионов просмотров и, кажется, полностью разрушило стереотипы о заключении и вызвало не меньше вопросов.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Зрители обратили внимание на то, что в местах заключения, как правило, запрещено пользоваться телефонами и интернетом. Кроме того, фолловерам показалось: сотрудники тюрьмы знают о съёмках контента, но не реагируют на нарушения правил.

Вместе с этим посты zekeyrooo избавили тиктокеров от страха отбывать наказание: в глазах подписчиков тюремная камера выглядела уютнее, чем съёмные апартаменты. А наличие преимуществ в виде техники, кажется, отнесло факт ограничения свободы на задний план.

Блогерша, которая показала плюс-сайз моделей в Китае, как и заключённый-тиктокер, перевернула мир обитателей платформы. Оказалось, с Эшли Грэм и Тесс Холидей можно попрощаться: «пухляшки» подиумов Поднебесной — это все мы (и тут самооценка европеек вышла из чата).

А хозяин добермана-альбиноса за 800 тысяч рублей попал на полицию в соцсети, которая защищает животных. Парень только снял на видео «золотого» пушистого, как комментаторы были готовы звонить ветеринару.

Читать далее