Рестлерша вышла на ринг с парнем, а ушла с мужем. Кажется, к таким запрещённым приёмам жизнь её не готовила

Рестлерша вышла на ринг с парнем, а ушла с мужем. Кажется, к таким запрещённым приемам жизнь её не готовила

Отработка зрелищных ударов обернулась для рестлерши сюрпризом, навсегда изменившим её жизнь. Отвернувшись на секунду, чтобы завершить учебное добивание, она увидела бойфренда на коленях с кольцом в руках. И ему крупно повезло, ведь мог бы и не успеть приготовиться, случайно словив прямой в челюсть.

Лэйни Лак, профессиональная рестлерша из США, вырвала на ринге не только победу, но и любовь. Как пишет Wrestling Inc, во время одной из тренировок с бойфрендом девушка внезапно получила предложение руки и сердца, от которого не смогла отказаться.

Лэйни Лак

Лэйни на ринге не просто так лупила своего бойфренда, а готовила его к соревнованиям. Её возлюбленный также рестлер, выступающий в любительских инди-лигах под патронажем звёздной девушки.

Реакция Лэйни на внезапное предложение
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Трогательный момент во время тренировки попал на видео, которым Лэйни поделилась в своём твиттере. Ролик она снабдила подписью: «Ирландский кнут [название приёма], разворот — и вот мне уже сделали предложение».

Ты серьёзно? — удивлённо спросила Лэйни своего парня.

Спортивная романтика тронула тысячи человек в соцсети. Причём прокомментировали необычное предложение не только рядовые зрители, радующиеся за кумира, но и настоящие легенды профессионального реслинга.

В комментариях отметился даже Мик Фоули — член зала славы главной лиги реслинга WWE и многократный чемпион турниров в тяжёлом весе.

Лэйни Лак поблагодарила коллег за тёплые слова и поспешила заинтриговать подписчиков обращением к телевизионщикам.

Кто же будет транслировать свадьбу рестлеров?

Судя по всему, её предложение не останется без внимания. Всё-таки реслинг весьма популярен в США, и народная любовь, свидетельством которой послужат 300 тысяч просмотров и 12 тысяч лайков под постом с видео в твиттере, говорят об успехе подобной ТВ-трансляции в перспективе.

Впечатляющая форма рестлеров — результат долгих и упорных тренировок. Повторить их успех — задачка не из лёгких, что проверил на себе фитнес-блогер. Он прожил день по графику Джона Сины, поняв, что не справляется уже на этапе поедания гигантского количества еды.

А вот провести день по графику Коннора МакГрегора сложнее, чем кажется. Всё потому, что после порции виски особо не позанимаешься. Хотя бодибилдер из США честно попробовал и признал, что с таким распорядком дня он понимает, почему ирландец разгромно проиграл Хабибу.

Читать далее