Кастиэль, ты упал в наш мир? Фаны «Сверхъестественного» включили «Оскар» и сломались, ведь увидели там ангела

Фаны "Сверхъестественного" посмотрели "Оскар" и попали в альтернативную вселенную. Ведь там появился Кастиэль

Поклонники сериала «Сверхъестественное» получили внезапный подарок на церемонии «Оскар»: премию посетил сам Кастиэль (ну почти) и сломал фанатов. Теперь они уверены, что ангел и вправду существует.

В ночь на 26 апреля прошла одна из престижнейших кинопремий «Оскар» и преподнесла немало сюрпризов зрителям. Одним из них стал Миша Коллинз, который внезапно для фанатов «Сверхъестественного» оказался за столом с номинантами на «Оскар». Как только поклонники сериала заметили звезду шоу, то твиттеру не было пощады. Ведь фаны вывели имя и фамилию актёра в тренды соцсети.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Кажется, некоторые поклонники всё-таки сломались и решили, что попали в альтернативную реальность.

Но всё оказалось более прозаично (и мило). Исполнитель роли ангела Кастиэля пришёл на премию, чтобы поддержать друга — режиссёра картины «Звук металла» Дариуса Мардера. И не зря: фильм получил шесть номинаций на «Оскар», а выиграла картина в двух категориях — «Лучший монтаж» и «Лучший звук». Чуть позже Миша Коллинз опубликовал твит, в котором поздравил приятеля.

Поклонники «Сверхъестественного» очень любят Мишу Коллинза и его персонажа, поэтому фанов шоу разозлила смерть Кастиэля. Они верят, что во всём виновата гомофобия.

И если любимого Каса они всё-таки потеряли, то сам актёр остаётся на связи. Миша Коллинз назвал Джастина Бибера малышом, а фаны только рады. Так актёр троллит Дженсена Эклса.

Читать далее