Medialeaks

Сколько этажей у дома на видео — загадка уровня «Шерлок». Взглянув на здание, вы точно назовёте неверное число

Блогер провёл экскурсию по дому и сломал зрителей (и вам не избежать этой участи). Ведь в маленьком доме они насчитали куда больше этажей, чем кажется на первый взгляд. Звоните Доктору Кто, кажется, только что нашлась Тардис другого Повелителя времени.

Пользователь тиктока Джоз Инге с ником ji1414 снял видеозагадку, которая сможет сбить с толку любого зрителя. В ролике, опубликованном 23 апреля, блогер показал дом и спросил у подписчиков, сколько, как они думают, этажей может быть в жилье. С виду дом кажется двухэтажным, на первом размещён гараж. Но тиктокер создал интригу, ведь он предложил различные варианты ответа, в которых дом мог насчитывать от двух до восьми этажей.

Тиктокер показал дом

Затем блогер входит в дом на первый этаж и начинает считать каждый ярус жилья. Тиктокер спускается на этаж ниже, который называет вторым.

Тиктокер показал первый этаж
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Дальше ji1414 снимает, как идёт по лестнице на второй этаж и в конце комнаты видна ещё лестница вниз, которая ведёт уже на третий ярус.

Но даже и это ещё не всё, блогер снова спускается по лестницам и продолжает мини-экскурсию по дому. Так тиктокер оказывается уже на шестом этаже, где пока нет никакой мебели. И на этом парень не собирается останавливаться.

Тиктокер показывает шестой этаж

Спустя столько лестниц и ярусов кажется, что можно заблудиться в доме-загадке. Но блогер с лёгкостью преодолевает седьмой этаж и показывает восьмой, который отказался последним.

Тиктокер показывает последний этаж дома

Видео о необычном жилье развирусилось в тиктоке и набрало более 19 миллионов просмотров.

В комментариях пользователи соцсети удивились такому количеству этажей, но ещё больше их напрягли лестницы.

А другие комментаторы поняли, как устроен интересный дом.

Люди нередко делятся с пользователями Сети фото и видео с необычными домами. Блогер показал своё жильё, и зрители поняли, что он обитает в доме великанов. Ведь одна его микроволновка легко сойдёт за кресло.

А вот студентки позавидуют этому парню, ведь их дом — противоположность его пентхаусу. Девушки продемонстрировали самое неудобное жильё в мире. Ведь пройти по комнатам и не стукнуться обо что-нибудь — тот ещё квест.