Medialeaks

Отец год ждал встречи с сыном, но не узнал его. Внешне тот не изменился, зато стал гуру пранков 100-го уровня

Ливиец пришёл в гости к отцу и чуть не сломал родителя. Ведь родственник думал, что общается со своим ребёнком, которого видел вчера, но прогадал. Оказалось, сын приехал в дом спустя полтора года разлуки, и это не баг реальности, а хитрый пранк близнецов.

YouTube-блогер и тиктокер HoopFinesse, настоящее имя которого — Мухаммед Абдул-Алим, обычно снимает видео, где показывает, как ему и его жене живётся в Ливии. В своём тикток-аккаунте с ником hoopfinesse он 23 апреля опубликовал ролик, в котором сговорился с близнецом Мусой разыграть их отца. Ведь Муса не видел их в течение 18 месяцев. Поэтому братья не могли отказать себе в маленькой шалости.

В видео Мухаммед сначала встречает своего брата, который одет в синий спортивный костюм, и братья обнимаются со счастливыми криками. Затем HoopFinesse и Муса спрашивают у маленького сына Мухаммеда, кто из них его отец, но мальчик растерян и никак не может понять, почему пап резко стало двое.

Братья разговаривают с сыном Мухаммеда

Позже братья обмениваются одеждой, и Муса вместо брата идёт с его ребёнком и женой в гости к отцу. Папа близнецов радушно встречает гостей и не замечает никакой подмены, только спрашивает у сына, как давно он разговаривал с Мусой.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Отец близнецов не заметил подмены

После того как отец закрывает дверь, Мухаммед подходит к дому и открывает её. Папа замечает второго сына, думая, что это вернувшийся Муса, радостно бежит к нему. От такой реакции родителя настоящий Муса не может сдержать смех, ведь розыгрыш удался.

Отец бежит к лжеблизнецу

Затем Мухаммед даёт понять счастливому папе, что он не Муса. Но родитель не верит сыну и несколько минут не понимает, кто из близнецов кто. Отец братьев словно стал героем мема про Человека-паука, в котором непонятно, кто именно настоящий супергерой, а кто — фейк.

Отец не может понять, кто из них сын, которого долго не было дома

После недолгих метаний родитель всё-таки понимает, что первый сын — именно тот, которого не было в течение долгого времени дома, и набрасывается на парня с объятиями.

Отец понимает, кто из сыновей приехал спустя два года

Видео с розыгрышем отца развирусилось не только в тиктоке, но и в твиттере, куда Мухаммед тоже загрузил ролик.

В комментариях к посту пользователи твиттера сразу вспомнили мем с Человеком-пауком.

А другие комментаторы умилились встрече отца с сыном.

Кажется, разыгрывать членов семьи — это самый безопасный способ веселья (ну почти). Папа пранканул дочерей, но поклонники «Гарри Поттера» считают шутку слишком жестокой. Ведь его розыгрыш — боль всех, кто мечтал о Хогвартсе.

А некоторые пранкеры не бояться разыграть даже звёзд. Парень подшутил над Дрейком, но рэперу совсем не понравился розыгрыш. Зато фаны рады, ведь с такой реакции селебы можно лепить мемы.