Годовалая дочь использует больше бьюти-средств, чем мама. Её уникальная шевелюра на фото — объяснение почему

У мамы из Англии в доме больше уходовых средств за волосами, чем в солидной парикмахерской. Зачем женщине столько? Не для себя, а для годовалой дочери — иначе усмирить гриву малышки с удивительной генетикой просто невозможно.

Эмили и Мэттью, родители годовалой Лотти Бэтчелор из графства Хэмпшир, не могли поверить глазам, когда впервые увидели свою новорождённую дочку. Девочка поразила всю семью густыми волосами, пишет Daily Mail.

Лотти родилась с пышной шевелюрой

Однако это было лишь начало для родителей Лотти, ведь не успели взрослые оглянуться, как за год малышка превратилась в настоящего львёнка. Кудри дочери стали челленджем для близких девочки.

Когда Лотти родилась, я очень удивилась, какие у неё были чёрные густые волосы и в каком количестве. Такого я совсем не ожидала, — вспоминает Эмили.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

По словам мамы девочки, первое, что замечают люди, — шевелюру малышки. Окружающие постоянно озадаченно смотрят на Эмили, когда женщина объясняет, что её дочке всего лишь годик. Зачастую прохожие, рассказывает британка, дают из-за волос Лотти немного больше.

Родители Лотти уверяют, что волосы дочки скоро догонят в длине локоны её сестры Эви

Неудивительно — локоны годовалой малышки уже почти такой же длины, как и у её шестилетней сестрёнки Эви.

У неё не выпало ни одного волоска. Они становятся только толще и толще, — делится Эмили.

Но такая красота много стоит, уверяет британка. Не только денег, но и нервов женщины. Эмили признаётся, что использует огромное количество средств, чтобы ухаживать за волосами Лотти. Бьюти-продуктов у девочки даже больше, чем у её мамы.

Только так можно справиться с непослушными кудряшками малышки, объясняет Эмили.

За такими кудряшками нужен глаз да глаз

Утром на сушку волос Лотти уходит около получаса, а на их укладку — 15 минут. Мне постоянно приходится убирать её чёлку, чтобы и она не мешалась. Если я не проделаю всё это утром, то к концу дня локоны просто спутаются. Очень времязатратно, — рассказала женщина.

Почему дочка родилась с такими кудрями, родители девочки до сих пор не могут себе объяснить. Заметили Эмили с Мэттью и другую особенность: волосы Лотти постепенно светлеют, поэтому семья готовится к тому, что малышка и вовсе станет блондинкой в ближайшие пару лет.

Главное — не оставлять Лотти рядом с ножницами, а то вдруг и она решит стать панком, как двухлетняя девочка из Англии. Теперь мама малышки не знает, как показывать воспитателям детсада новый имидж дочки.

Одиннадцатилетний мальчик из Великобритании тоже ломает стереотипы о волосах (и заодно о токсичной маскулинности). Ведь шевелюре парнишки позавидует даже Рапунцель. Похоже, мальчику самое место в сказках Disney.

Читать далее