Отец и сын 57 лет искали друг друга по всему миру. Всё это время они (сюрприз) жили на соседних улицах

(без названия)

Житель США поблагодарил судьбу, когда ему наконец-то выпал идеальный мэтч. Неудивительно — подходящего кандидата на роль сына мужчина искал 57 лет. Не в тиндере, правда, а в результатах ДНК-теста.

Десятки лет Ричард МакКлири из Южной Каролины не мог спокойно спать, думая о сыне Джимми, пишет ABC 15 News. Пенсионер видел его лишь пару раз в своей жизни, но запомнил навсегда.

Ричард обнимает своего сына Джимми, которого не видел 57 лет

Мать Джимми, бывшая девушка Ричарда, в 1964 году отдала ребёнка на усыновление сразу же после того, как он родился. Почему — отец не раскрывает, но, похоже, выбор дался ему с трудом.

Я держал его на руках всего лишь дважды. В моём сердце была дыра целых 57 лет, — поделился МакКлири.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

С тех пор Ричард мечтал вновь увидеть своего сына, и в 2021-м заветное желание отца наконец-то исполнилось. Чтобы семья вновь была в сборе, мужчине пришлось для начала пройти процедуру ДНК-тестирования онлайн.

После всех ожиданий Ричард получил результаты, а вместе с ним и свой долгожданный потенциальный мэтч, который указывал на одного конкретного человека.

Более того, оказалось, что большую часть из 57 лет разлуки сын жил в 30 минутах езды от дома папы.

Найти друг друга мужчинам помог тест ДНК

Не только Ричард искал своего ребёнка — Джимми тоже пытался всеми способами найти своего биологического отца. Как и старший МакКлири, американец внес свои ДНК-данные в базу, что в конечном счёте и свело двух потерянных родственников.

Когда двое получили контакты друг друга и встретились лично, папа не мог поверить своим глазам. Младенец, которого он помнил все эти годы, превратился в солидного мужчину с сединой и собственной семьёй.

Слёзы счастья, крики и тёплые объятия — на этой встрече было всё.

Встретиться с Ричардом Джимми решил не один — мужчина представил отцу и свою семью

Джимми, его жена и их ребёнок остались погостить в доме у пенсионера, чему мужчина наверняка очень рад. У отца появилась возможность наверстать упущенные годы. Похоже, своего сына МакКлири больше никогда не оставит.

Историю идеального мэтча рассказал и житель Бруклина, чей дядя до последнего вздоха искал свою маленькую дочь — девочку с отцом разлучила Вторая мировая война. Закончить дело мужчины смогли лишь его потомки и время длиною в вечность.

Бывает и наоборот. Результаты ДНК-теста не особо порадовали тиктокершу, которая сразу же бросила своего бойфренда. Ещё бы, ведь парень ей больше не малыш, а братан, причём буквально.

Читать далее