Как отучить ребёнка слушать трек Baby Shark. Райан Рейнольдс показал, и люди прочат его дочке психотравму

Дочь Райана Рейнольдса любит акул, и папе это не нравится. Объяснить, что хищники опасны помогла Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс показал, как пытается отбить дочкину любовь к акулам, объяснив, что они очень опасны. Без вмешательства Блейк Лайвли тут не обошлось, а фанаты верят, что психологическая травма девочке обеспечена. «Оскар» актёру не достался, и на премию «Отец года» теперь тоже рассчитывать не стоит.

Канадский актёр Райан Рейнольдс, известный по роли главного героя в фильме «Дэдпул», 25 апреля опубликовал в своём инстаграм-аккаунте vancityreynolds пост, в котором поделился лайфхаком по воспитанию детей. Мужчина решил сделать так, чтобы его дочка разлюбила акул, и фаны считают, что его способ может испортить ребёнку детство. Тем более что малышка любит не реальных хищников, а их версию из нашумевшей детской песенки.

Как актёр объяснил в своём посте в соцсети, его годовалая дочь постоянно случает трек под названием Baby Shark (англ. — акулёнок). Это видео на YouTube, в котором дети под ритмичную музыку перечисляют родственников маленького хищника и танцуют незамысловатый танец.

Кадр из ролика Baby Shark

Видимо, актёр решил бороться с регулярным прослушиванием заедающей песни, объяснив ребёнку, что акулы — не милые. Для того чтобы малышка перестала любить морских хищников, мужчина посмотрел с дочкой фильм, где наглядно показано, насколько животные опасны. Выбор пал на картину «Отмель», главную роль в которой сыграла мама девочки — Блейк Лайвли. По сюжету кино молодая сёрфингистка приезжает на уединённый пляж в Мексике, чтобы покататься на доске. Но отдых оборачивается трагедией: встреча с гигантской акулой едва не стоит девушке жизни.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Фанаты не оценили воспитательный лайфхак от Райана Рейнольдса.

Оказалось, что лайфхак может не сработать. Ведь некоторые родители убедились на своём опыте, что дети при просмотре «Отмели» болеют совсем не за сёрфершу.

Актёр не первый раз удивляет фанатов. Пользователи Сети узнали, что Райан Рейнольдс был в «Улице Сезам», и не могут перестать смеяться. Настояние им подняло не только само появление звезды супергеройских фильмов, но и костюм на грани мемов.

Райан Рейнольдс привлекает внимание не только к себе, но и к социально значимым вопросам. Актёр опубликовал пост, в котором призвал пользователей Сети к открытой дискуссии о проблемах психического здоровья, а люди увидели намёк на возможную завязку сюжета в третьей части «Дэдпула».

Читать далее