Medialeaks

Блогерша хотела быстро накрасить ресницы и открыла новую фобию. Повязка на глаз ей теперь нужнее, чем пирату

Тиктокерша торопилась, когда красила ресницы, но спешка обернулась провалом. Новая фобия для любительниц мейкапа разблокирована, а девушке придётся покупать повязку на глаз. Зато теперь она может не переживать по поводу того, что вторая стрелка отличается от первой — на это никто точно не обратит внимание.

Тиктокерша с ником toomuchroome 19 апреля запостила в соцсеть видео, в котором показала, чем может обернуться неправильное использование щипцов для подкручивания ресниц. Оказалось, что бьюти-гаджет может не только не дать нужного эффекта, но и навредить.

Ролик начинается с того, что девушка сидит перед камерой, однако лица её почти не видно. В кадре она рукой прикрывает левый глаз.

Вот почему никогда не стоит спешить, когда красишься, — подписала ролик девушка.

Сначала на видео появились щипчики для завивки ресниц, по которым стало понятно: красоту навести не удалось. Дело в том, что на инструменте отчётливо видны ресницы. И нет, это не парочка выпавших волосков, а буквально несколько пучков.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Щипцы с ресницами

Уже на этом этапе становится понятно, что ничего хорошего с авторшей видео не случилось, ведь в кадре появилась надпись «боль». Далее девушка всё же переключила камеру на фронтальную, чтобы показать пользователям Сети свой внешний вид. Оказалось, что на щипцах остались не наращённые, а настоящие ресницы тиктокерши. И теперь её веко стало почти лысым, ведь на бьюти-гаджете — около половины волосков.

Я — всё, — подписала авторша видео.

Глаз без части ресниц

Полный ролик тиктокерши можно посмотреть ниже.

Оказалось, что проблема было не в самих щипцах, а в том, что девушка неправильно ими воспользовалась. Именно на это пользователи Сети указали ей в первую очередь.

Однако не все девушки, как оказалось, знали, как избежать потери ресниц при этой процедуре. Многие из них боятся использовать щипцы.

Учить тиктокершу жизни уже поздно, так что комментаторы поспешили подсказать, что ей теперь делать.

Ещё одна девушка совершила ошибку, когда наводила красоту. Она решила покрасить волосы, но автозагар — не лучшее средство для этих целей. Зато теперь экспериментаторша может прикинуться тигром.

Не только женщины ошибаются, когда пытаются стать чуточку симпатичнее. Мужчина побрился, и новая фобия была разблокирована. Теперь пользователи Сети навсегда запомнят, что не стоит пользоваться чужими средствами гигиены.