Дама кричит, когда слышит «Агент 007». Она узнала лично, каково встречаться с тем, кто зовёт себя шпионом MI6

Шпион влюбился в простую женщину, но радовалась она рано. После такого Бонда жизнь она собирала по осколкам

Жительница Великобритании думала, что исполнила мечту соотечественниц и встретила Джеймса Бонда, но спецоперация по покорению её сердечка закончилась неудачно. Дама ходила на свидания с мужчиной, представившимся агентом MI6, так что стоит кому-то произнести «007», у неё начинается истерика.

У Кэролин Вудс, пожилой жительницы Великобритании, нет красивой истории о том, как она впервые познакомилась со своим экс-партнёром Марком Экломом. По её словам, это произошло обыденно: в компании общих знакомых на каком-то мероприятии.

Он просто появился в моей жизни, как будто совершенно случайно. Теперь я понимаю, что это не была случайность, всё было запланировано.

Роман начался стремительно, и уже после нескольких свиданий Кэролин поняла, что встретила мужчину мечты. Марк был обходителен и умён, с ним она чувствовала себя как за каменной стеной, пишет Mirror.

Кэролин Вудс
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Это были ещё не все подарки судьбы. Спустя время мужчина взял и исполнил мечту доброй половины британок и признался Кэролин, что он работал в секретной разведывательной службе MI6. То есть когда-то был шпионом Её Величества Елизаветы II.

После такого не поверить в то, что она сорвала куш, Кэролин не могла. Вот только её смущали постоянные просьбы Марка о займах. Женщина давала и давала ему небольшие суммы, но не сразу поняла, что в какой-то момент в его руках оказался внушительный капитал.

Кэролин знала, что у Марка есть собственный дом в городе Бат, и именно его он предлагал ей в качестве закладной каждый раз, когда она сомневалась насчёт очередного транша. Как потом оказалось, этот коттедж он купил на её же деньги.

Марк Эклом

Через год отношений, когда Кэролин и Марк уже были обручены, жених начал вести себя странно: постоянно исчезал. Тогда же она ближе сошлась с одним из его бизнес-партнеров Джеймсом Миллером.

Чем больше Кэролин общалась с Джеймсом, тем больше они оба понимали, что Марк — не тот, кем кажется. Он постоянно занимал у них деньги и врал. Когда обманутая пара подсчитала убытки и поняла, что одна только Вудс отдала Эклому 850 тысяч фунтов стерлингов (88,5 миллиона рублей), дело дошло до полиции.

Правоохранители выяснили, что жених — никакой не шпион. Марк оказался паталогическим лжецом и мошенником. Суд рассмотрел заявления сразу пяти человек, которых обманул Эклом, и приговорил его к пяти годам тюрьмы.

Для Кэролин всё закончилось хорошо. Пока женщина пыталась засудить Марка, она много времени проводила с Джеймсом. В итоге пострадавшие так хорошо поладили, что начали жить вместе.

Однако даже такому искусному мошеннику, как Эклом, не тягаться с итальянским врачом. Он 15 лет получал зарплату, так ни разу и не появившись на работе, и его схема поражает.

Иначе обстоят дела в Индии. Там даже полицейским приходится идти на уловки. Невинная ложь о том, что у них есть кадры со спутника, помогла разговорить преступников.

Читать далее