Medialeaks

Три банковских клерка несколько часов сидели в мусорном баке, чтобы найти кольцо коллеги. А оно было не там

Сотрудники американского банка решились на маленький подвиг, узнав, что их коллега случайно выбросила с мусором обручальное кольцо. Теперь у журналистов есть единственные в своём роде фото — с менеджерами, ныряющими в мусорные бачки. Хотя найти украшение не удалось, звание самого дружного коллектива они получили.

Если ваши коллеги не могут прыгнуть ради вас в мусорный бак, то даже не рассказывайте о корпоративном духе. Сотрудники банка в Бисмарке, США, ради своей коллеги нырнули в горы мусора, чтобы найти её потерянное кольцо, пишет UPI.

Трина Бернс в браке уже 32 года. Женщина очень дорожит отношениями, поэтому когда в середине апреля она пришла домой с работы и заметила, что на пальце нет обручального кольца, то начала в панике переворачивать дом вверх дном, но безуспешно.

Трина была расстроена потерей своего кольца

Когда я выходила с работы,  я поняла, что на пальце нет кольца. Я сначала подумала, что просто оставила его дома. А потом начала рвать и метать, когда поняла, что и там его нет, — говорит Трина.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

На следующий день женщина работала из дома, поэтому её единственным выходом из ситуации стало обращение к коллегам. Трина попросила работников поискать кольцо, и те согласились.

Вот это обручальное кольцо коллегам предстояло найти

Титус Гитцен и Алисса Хэнсон обсудили все возможные варианты, где могло бы находиться украшение, и пришли к выводу, что, вероятнее всего, оно случайно оказалось в мусорном ведре.

Ребята вооружились перчатками, собрали всё своё мужество в кулак, позвали на помощь ещё одного коллегу и начали осматривать содержимое больших уличных баков, куда в конце каждого рабочего дня уборщики выносят мусор из офиса.

Коллеги искали потерянное кольцо в мусорном баке

В мешках, лежащих в баке поверх старого мусора, кольца не оказалось. Тогда Гитцен вызвался быть тем храбрецом, который нырнёт в самую гущу событий — буквально.

Титус решается нырнуть в бак

Мы думали, что все мешки с мусором будут наверху, но мне пришлось нырять внутрь, чтобы дотянуться до того, что оставалось. В конце концов я решил полностью залезть в бак.

Вот Гитцен ищет кольцо уже внутри мусорки

Коллеги дружно провели возле бака несколько часов, но ничего даже близко похожего на кольцо они не нашли. В битве с мусором они проиграли, однако признаются, что для них было слегка странным обнаружить в куче отходов километры зубной нити.

На следующий день в офисе была гробовая тишина до тех пор, пока незнакомка не подошла к Трине и не показала кольцо, которое нашла на корпоративной парковке.

Да, пока коллеги исследовали мусорные баки в поисках сокровища, украшение как ни в чём не бывало лежало на асфальте. Правда, они ни о чём не жалеют.

В этом кольце 32 года воспоминаний. Вы не можете просто так взять и заменить его чем-то другим. Если бы нам нужно было два раза нырнуть в бак, мы бы это сделали, чтобы выручить товарища, — говорит Алисса.

Менеджеры банка пробыли в мусорном баке от силы час, а вот старушка из Мексики живёт в мусорном пакете уже восемь лет. Другой жизни она не хочет, ведь с её пёселями туда нельзя.

Трина же признаётся, что ситуация с кольцом вернула ей веру в людей.  Как и учительница музыки, которая получила свои детские дневники от незнакомца, который даже не стал их читать из уважения.