Medialeaks

Блогерша надела в магазине такую маску, что сразу лишилась паспорта. Вы увидите средство защиты, но его нет

Девушка отдыхала на Бали со своим приятелем и, видимо, настолько устала от всех этих ограничений и просьб надеть маску, что решила пранкануть общество, сотрудников магазина и сам COVID-19. Она пришла в супермаркет в маске, но не в той. Шутка удалась, правда, извиняться пришлось всё равно.

Блогерша из России Лея Се и её тайваньский бойфренд Джош Лин — любители поснимать смешные и развлекательные видеоролики, которыми они делятся в своём инстаграме.

В конце апреля пара отдыхала на острове Бали, Индонезия, и решила создать контент, который точно привлечёт внимание аудитории, но пранк вышел из-под контроля, пишет Unilad. Вместо лайков от подписчиков они получили внимание индонезийских властей и штраф в 69 долларов (пять тысяч рублей), а также лишились паспортов на время.

На отдыхе нужно очень постараться, чтобы получить предупреждение о депортации, но эта парочка смогла.

Лея подумала, что было бы прикольно посмеяться над масочным режимом и, видимо, над COVID-19.  Она пришла в компании Джоша в супермаркет в особой маске, которую сделала сама.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Блогерша нарисовала маску красками на своём лице

На своём лице она нарисовала краской обычную синюю медицинскую маску, сделав её максимально похожей на оригинал. Девушка будто нарочно старалась задеть каждого встречного рукой и даже немного повздорила с женщиной в красном респираторе.

Вот так реагировали местные жители на нарисованную маску

Джош снимал весь поход по магазинам на видео, которое затем опубликовал в Сети. Это и была его главная ошибка, за которую парочке потом пришлось извиняться.

Пара получила множество негативных комментариев под видео. За пренебрежение местными законами об обязательном ношении маски эти двое получили выговор от властей.

Они не только нарушают правила, но и сознательно провоцируют других людей. Поэтому просто их наказать штрафом — мало, нужна депортация, — сказал глава полиции Бали.

Затем в своем инстаграме Джош опубликовал видео с извинениями.

Я не понимал, что то, что я сделал, может вызывать столько опасений среди окружающих. Мы ещё раз хотим извиниться за то, что сделали, и обещаем больше так не поступать, — сказал Джош.

Нарисованная маска ещё никого не спасла. Уж тем более она не помогла бы парню, который вынужден носить её постоянно. Он стесняется смотреть на своё лицо без неё.

А вы знали, что произойдёт со средством защиты от вирусов, если погреться в нём возле костра? Лучше бы об этом никто не говорил.