Школьница думала, что папа сбежал, но на биологии узнала правду. Он не уходил — девочку создали в лаборатории

Девушка думала, что её отец ушёл из семьи. На уроке биологии она узнала правду — он был вообще ей не родной

Студентка до сих пор вспоминает то странное чувство, когда узнала всю правду о своём отце. Сомнения зародились в школе на уроке биологии, когда дети изучали генетику, а сейчас, будучи взрослой, она уверена — она родилась в лаборатории.

Чему нас учат на уроках в школе? Аня Стейнберг, например, на одном из генетических исследований за школьной партой совершила важное открытие: она поняла, что, возможно, бывший муж её матери — не её биологический отец, пишет NPR.

Родители Ани развелись, когда она была ребёнком. Но она прекрасно знала тот факт, что он наполовину кореец, а её мать вообще не имела ничего корейского в своих чертах. Это не объясняло, почему сама Аня на сто процентов кореянка. Она считала себя американкой азиатского происхождения, но ничего не знала о своих настоящих корнях.

Девушка узнала правду об отце на уроке биологии

У девушки возникли вопросы к своей маме. Она очень долго её расспрашивала, до тех пор, пока та не созналась: у неё и её младшего брата — ДНК от одного и того же донора генетического материала.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Я бы сказала, что меня сделали в лаборатории, — призналась Аня.

Девушка думала над тем, кто её настоящий отец, долгое время. Она размышляла о том, какой у него был характер, чем он увлекался. Так как девушка учится на эколога в Колорадо-Спрингс, она обожает исследования. Возможно, её отец доктор или учёный?

Клянусь богом, я была уверена, что он — доктор.

Единственное, что она знала, — это номер пробирки, где хранилась его ДНК — 3046. Девушка пробила информацию в донорском центре и узнала, что её настоящий отец — джазовый музыкант. Он — творческий человек, который играл на трубе и мечтал снять собственный фильм.

Девушка понимала, что могла с ним связаться, просто позвонив по телефону в службу центра. Но это у неё получилось не с первого раза.

Набравшись смелости, она сделала этот сложный шаг и узнала: для того чтобы связаться со своим биологическим отцом, нужно собрать кучу документов. Это на себя взяла её мама. Со слов Ани, её настоящий отец должен будет сам с ней связаться.

Девушке остаётся только ждать, в то время как другая дочь провела целое детективное расследование, чтобы найти свою настоящую мать, которая бросила её в аэропорту. Они связались, и женщина узнала, почему её оставили.

Иногда семейные открытия бывают настолько неприятными, что лучше бы о них и не знать. Девушка сделала ДНК-тест и узнала, кем на самом деле ей приходится её парень (уже бывший). Теперь она не жалеет о расставании.

Читать далее