Тусовщик не вернулся из клуба, и девушка взялась мстить. Шопоголики, прячьтесь, её кара — модный приговор

Тусовщик не вернулся из клуба, и девушка взялась мстить. Шопоголики, прячьтесь, её кара - модный приговор

Ревнивая тиктокерша решила отомстить бойфренду, задержавшемуся в клубе, и выбрала способ, от которого станет больно каждому моднику. Увидев, что девушка сделала с его одеждой на видео, зрители уверены, что парню нужно спасаться бегством. Теперь они понимают, почему он проводит так много времени вне дома.

Пользовательница тиктока Бекки Уильямс (beckywilliams135) 25 апреля поделилась с подписчиками видео, где показала ультимативный гайд по мести. Как объяснила блогерша, её молодой человек второй раз за неделю пошёл в клуб и пробыл там всю ночь, не предупредив свою девушку.

beckywilliams135

Бекки посчитала, что подобное поведение парня — это вызов, и решила проучить своего партнёра. Бекки вытащила из шкафа всю его тёмную одежду и сбросила вещи в ванну.

Бекки решила отомстить своему парню
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Затем девушка взяла бутылку с белизной и щедро полила отбеливающим средством штаны, куртки и футболки провинившегося бойфренда.

Тиктокерша залила вещи бойфренда белизной

Дальше тиктокерша залила одежду водой, чтобы раствор лучше впитался.

Бекки не показала итоговый результат, но каждый, кто хотя бы раз пробовал обновить свою вещь с помощью белизны, знает, как выглядит такой Tie Dye.

Белизна уничтожает пигмент в одежде, и на том месте, куда попало средство, образуются выжженные пятна белого, рыжего или коричневого оттенка.

Футболки, окрашенные белизной

Зрители, посмотревшие ролик beckywilliams135, посчитали, что девушка переборщила с ответными мерами. По мнению подписчиков, тиктокерша не имела права портить чужую одежду.

Существует и другой, более эффективный, способ мести, от мальчика из Бразилии. Он так устал от насмешек одноклассников в школьном возрасте, что поставил задачу максимум: заставить всех обидчиков сходить по нему с ума. Удалось, ведь теперь бывшие хейтеры мечтают жениться на нём.

Парень с лишним весом из США тоже доказал, что кардинально изменить свою внешность возможно, ведь теперь его не узнаёт даже родная мама. Его тело может вызвать зависть у Аквамена, а внешность — красный флаг для девушек.

Читать далее